Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Карательная операция на Юго-Востоке Украины - это доход для олигархов?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 8 лет назад

Итак считаем - пошли госзаказы на железо и тряпки, завозят по немыслимым ценам ремники и ГСМ для техники, списывают продовольствие и оружие, разворовывают и выписывают себе огромные премии генералы, собирают с народа последние копейки и ещё зовут умирать за олигархов и их империи, вывезли золото, изымают и обналичивают валюту в банках (причём любую) - а люди ждут выборов!

3

Сейчас как вы выразились "эти клоуны" ничего не смогут сделать для Украины, ну серьёзно они говорят я сделаю то, сделаю сё, но как они это сделают никто ответить не сможет.

На военные операции ушло очень много денег и все эти деньги просто разворованы, все их действия направлены на то, чтобы разворовать свою страну, президентские выборы не изменят совершенно ничего, не удивлюсь, что страна по итогу станет местом добычи сланцевого газа и местом хранения ядерных отходов, т.к. денег просто НЕТУ, а их как то взять надо, абсолютно все действия олигархов направлены на сохранение своей пятой точки в тепле и своего бизнеса (а наживаются они на всём) и может быть на процентов 5-10 ради украинского народа, что крайне печально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Сейчас нет. Они поиздержались. Платить же карателям надо. Но если им удастся задавить Донбас, они быстро отобьют свои деньги да и навар хороший впридачу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация