Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие компьютерные игры для девочек можно купить, чтоб еще играл и мальчик?

Pallada [5.1K] 8 лет назад

Где скачать игру для девочек 7-8 лет, наверное, типа повар на кухне, чтобы и младшему мальчику было интересно. Или где играть онлайн?

1

Игр великое множество. Если для андроид устройств то зайдите на плеймаркет. Если для пк просто поищите игры для детей. А вообще универсальными являются пазлы, они интересны как мальчикам так и девочкам.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Описание игры:

Губка Боб и друзья Атака игрушечных роботов — это все о героях сериала Nickelodeon (сокращенно Ник), знакомых многим детям. Профессор Каламитус, также известный по этому каналу, собрал армию игрушечных роботов. Задача игрока остановить их вторжение. Доступны Губка Боб и другие персонажи из репертуара Ника, и игрок может выбрать двух из них, чтобы победить полчища роботов.

Есть шесть различных уровней на выбор. В каждом десятки врагов бросаются на двух выбранных героев, из которых игрок в любой момент может выбрать, кем управлять. Другой персонаж поддерживает его более-менее активно под управлением компьютера. У каждого персонажа Ника есть своя собственная атака, будь то удар кулаком или выстрел, например, звездами или мыльными пузырями. Уровни обычно проходятся слева направо, и все противники избиваются. В промежутках время от времени появляется небольшое задание на умение. Например, в нескольких местах вы должны позволить воде течь по большому водяному колесу в хорошо дозированных количествах, пока мост, прикрепленный к колесу, не станет горизонтальным и, таким образом, сделает проходимой ранее существовавшую пропасть.

Также персонажи могут прыгать, но это лишь изредка необходимо для преодоления перепадов высоты на пути или для уклонения от атак особо сильных противников. Эти упрямые монстры должны быть устранены в различных промежуточных точках. Полезными будут боевые роботы (мехи), которых вы встретите по пути и в которых сможете забраться вместе со своим героем.

Побежденные игрушечные роботы оставляют после себя гайки и болты, которые можно подобрать. Позже они послужат топливом. Кроме того, потерянную в бою жизненную энергию персонажей можно восполнить найденными звездами. Если у обоих героев кончается жизненная энергия одновременно, вы проигрываете и должны начинать уровень заново. В противном случае фигура снова встает после короткого оцепенения.

Кнопка X вызывает особенно эффективную атаку, которая поражает всех врагов на экране, но ее нужно перезаряжать, собирая зеленые звезды, и поэтому она доступна только изредка. После того, как вы освоите эту «зону действий», в программе перед завершением уровня появится сначала маршрут движения, а затем «зона босса». В зоне движения мех превращается в транспортное средство. Теперь вам нужно пройти расстояние, прежде чем вы сможете пополнить свой запас, израсходовало винты, которые служат топливом, а также теряются при столкновении со стоячими бочками. На пути есть еще винты, которые вы можете подобрать.

Наконец, вы доберетесь до «зоны босса», где вам нужно победить боевого робота, стоящего лицом к вашему меху. Задача состоит в том, чтобы выстрелить вовремя, а затем увернуться от вражеского огня.

Все успешно пройденные разделы игры можно специально выбрать в более поздней игре.

В игру также можно играть вдвоем, если у вас есть второй DS под рукой. Затем дополнительный игрок берет на себя второго персонажа, и вы вместе пробиваетесь через орды монстров. Для этого не требуется никакого дополнительного игрового модуля, игра передается на другую консоль по беспроводной сети.

«Губка Боб и друзья — Атака игрушечных роботов» была спонтанно выбрана тремя мальчиками из группы тестировщиков из разных игр, а затем настойчиво в нее играли. Чередуя на одной консоли, а потом вместе со второй, игра была развлечением для детей 8-10 лет. Благодаря умеренной степени сложности в начале они быстро добились успеха и потом не давали себя обескуражить трудными моментами. Желание перейти на следующий уровень является самой сильной движущей силой, потому что в игре практически нет разнообразия с точки зрения содержания. Процесс всегда один и тот же, а отдельные разделы иногда однообразны. Десятки роботов несутся на персонажа, и если он находится в нужном положении, то зачастую достаточно просто непрерывно стрелять.

Самый большой недостаток заключается в том, что "Губка Боб и друзья - Атака игрушечных роботов" не улавливает ничего, что делает сериал таким успешным: наивного, детского характера Губки Боба, который иногда раздражает, но все же остается привлекательным. Игра представляет собой исключительно продукт мерчандайзинга, который плывет на волне успеха, а ее персонажи свободно взаимозаменяемы. Сами дети могли назвать его: игра работала бы так же и без Губки Боба, и они могли бы выбрать другую игру, если бы в ней был известный телегерой.

Вывод:

Игра мотивирует быстрыми успехами и желанием пройти следующий этап. Однако в целом уровни слишком однообразны, а всей игре не хватает разнообразия. С точки зрения содержания, "Губка Боб и друзья - Атака игрушечных роботов" мало что может предложить. Вот почему вам следует подумать о том, чтобы взять DVD с фильмом «Квадратные штаны» и часами веселиться с детьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация