Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы летали когда нибудь во Сне-какие ощущения остались от полёта?

sergij07 [2.7K] 11 лет назад
категория: другое
0

летала, еще хочу, но почему то не сняться теперь мне полеты.

В основном от кого-то убегаю, в основном от большого снежного шара. Начинаю бежать, потом быстрее, еще быстрее, потом как самолет начинаю взлетать, все выше и выше...Набираю высоту примерно 3-5 метров и лечу по заданному курсу.

Были серии снов, когда летала не по горизонтали, а вверх, когда дед в меня стрелял. Здесь я уж не разбегалась, а взмывала вверх и крутилась как воронка, пули не попадали.

Но это чувство полета...и страшно и кайфово...боишься остановиться, упасть, боишься задеть о провода.....боишься открыть глаза и поверить, что это сон

система выбрала этот ответ лучшим
1

Полет проходил нормально, сердце и давление были в норме. Поднимался очень высоко, делал мертвые петли, пикировал, летал где вздумается, творил что хотел. Было ощущение невесомости, легкости и безнаказанности.

Ученые провели целый ряд экспериментов и утверждают, что в момент погружения человека в сон, его тело легчает от 30 до 70 гр. То же самое происходит с человеком, тело которого покидает жизнь. В связи с чем ученые сделали вывод, что вес от 30 до 70 гр. и есть вес души, а, следовательно, когда человек засыпает, его душа временно покидает тело, а то, что человек называет сном - это и есть другая реальность, это то, что видела душа в момент полета, знаем где она была и что делала.

0

я тоже летаю, очень высоко, так страшно и классно, но я вырываю себя изо сна, боюсь разбиться. Раньше летала по комнате, боялась удариться о стену, потом была в разных странах и разговаривала на разных языках. А теперь вот неделю назад случилось горе...... я теперь летаю и крутясь по комнате, как китайская питарда, так все кружиться ужас...... Да вот еще.... и звук добавился, как будто кто-то веником метет. Полеты слишком частые.... вот думаю может в психушку? мне не нравиться это..... но я контролирую процесс полета, и заставляю себя проснуться.....

0

Летал и не один раз, только мои полёты были похожи больше на парение над чем-то, не помню чтобы я там чем-то махал или у меня какой-то механизм стоял...

Ощущения такие же как и от много выпитого алкоголя, небольшое головокружение чувство падения и лёгкости в теле, а вот садился всегда жёстко, или ногой дёрнешь или рукой, а иногда и по всему телу волна какая-то прокатится и самое интересное, что я заметил - так это перед полётом или желудок набьёшь пищей или съешь чего несвежего, наверное полёт у меня напрямую от желудка зависит...

0

Да, очень часто летала во сне. Причем снился почти один и тот же сон, что выбегаю из дома, за мной кто-то гонится (чувство опасности) и я бегу-бегу и вдруг отрываюсь от земли и взлетаю в тот самый момент когда меня чуть не догнали! А потом как-то отталкиваюсь руками и ногами от воздуха и набираю высоту вверх на 5-10 метров и лечу горизонтально над дорогой, вижу свой двор, дом, деревья, а потом плавно опускаюсь вниз на землю, видя, что опасность миновала. И сон заканчивался...

0

Чувство полета во сне начинается от того, что я куда-то иду или бегу. Потом начинаю понимать, что перебирать ногами не нужно так часто, а можно прыжками (как на Луне), а потом и вовсе не опускаюсь на землю. Вот правда не высоко (выше 3-4 метров не поднимаюсь) и не быстро. Может от того, что в действительности боюсь высоты и скорости? И лечу, как на каком-то силовом поле: локти упираются на невидимые подлокотники и руками же регулирую полет (верх, низ, повороты).

0

Когда снится что летаешь, говорят, что растешь, А если уже взрослый человек? Мне и сейчас снятся сны, что я летаю. Ощущение свободы и легкости и описать чувства невозможно.Летаю во сне невысоко. Еще снится что я бываю в разных странах и вижу неописуемые пейзажи. Говорю на иностранном языке. И что интересно, оттуда я возвращаться не хочу.Возможно, потому, что раньше в много путешествовала, а теперь только мечтать можно.

0

Я часто летаю, всегда невысоко, максимум метров пять. Обычно вертикально земле, не горизонтально. И каждый раз думаю, что это как само собой же, вот же, я лечу, это легко) И почему люди говорят, что человек не летает, если я же летаю))) Иногда во сне я даже пытаюсь кого-то удивить - я-то, мол, летать умею!

0

Всегда просыпалась с чувством, что "это так просто" и недоумением "почему же не лечу?" А во сне- иду-иду, потом расставляю руки отталкиваюсь , лечу и людям кричу : " Не бойтесь , вы все тоже умеете летать". Но почему-то высоко никогда не поднималась, примерно метр от земли

0

Сколько раз летал даже не помню и сейчас такое повторяется,меня как будто кто то догоняет с целью схватить и расправиться,я же взлетаю,а они смотрят снизу на меня с изумлением...чувство полёта словами не передашь,оно какое то неземное и каждый раз неповторимо!

0

конечно летала,и на самолёте,и так,без него,один раз даже на вертолёте во сне было.А один раз во сне летела сидя на каком-то камне,рядом был ещё кто-то,не помню кто.Это всегда было классно и приятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация