Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как бороться с желаниями плоти?

макс 52 [3.1K] 5 лет назад

какие вы знаете способы борьбы с плотскими желаниями?,или как вы думаете какие способы могли бы помочь в этом деле?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Андреева Ольга [261K]
Занимать себя делом и не поддаваться дурным мыслям.  5 лет назад
Леди-скорп­ион [610]
хорошо эти плотские желания удовлетворить чтобы долго не хотелось.  5 лет назад
Андреева Ольга [261K]
Это принесет лишь временное облегчение.  5 лет назад
Леди-скорп­ион [610]
Люди платят большие деньги на виагру и прочие препараты чтобы их иметь эти желания а вы хотите отказаться-может это неправильный выбор.  5 лет назад
iris [77.7K]
Мда, так добороться и до болезней можно. Низзззя бороца!!!))  5 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
5

В знаменитом итальянском фильме "Укрощение строптивого" Бельмондо в подобных случаях колол дрова. Говорят, что это одно из самых верных средств в подобных ситуациях.

"Мне не нужны слова

Коль нет для них любви

Пойду колоть дрова

Вот ЭТО c*est la vie"

текст при наведении

Отец Сергий в одноимённом рассказе и фильме отрубил себе топором пальцы на руке, когда при виде красивой женщины, приехавшей к нему в гости с целью его соблазнить, он боролся со своими желаниями плоти.

система выбрала этот ответ лучшим
Савояр [130K]
Дрова колол Адриано Челентано...  5 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [14.2K]
правильно, отец Сергий отрубил топором пальцы.  5 лет назад
Альфонсо де Гранд [752]
Какой Бельмондо? Бельмондо даже не итальянец, это Адриано Челентано!  3 года назад
Edgar Metzengers­tein [88.6K]
Палец (даже один, как отец Сергий) рубить не обязательно, а то будешь всякий раз на руку смотреть и про соблазн думать. А дрова можно.  2 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [14.2K]
Одним словом, для борьбы с желаниями плоти очень хорошо помогает топор.  2 года назад
комментировать
3

Способ, который мне помогает: комплекс упражнений «Око возрождения» там последнее упражнение есть оно прекрасно помогает и не даёт скапливаться сексуальной энергии в половых органах, по этому и желания нет. Энергия подымается в верх по позвоночному столбу и тратится на другие дела. Это даёт дополнительную энергию и силы, укрепляет здоровье, продлевает молодость, появляется много творческих идей. Это только от одного этого упражнения, хотя там есть ещё и предыдущие они тоже хорошо подтягивают здоровье человека.

Edgar Metzengers­tein [88.6K]
А можно нескромный вопрос: если Вы не делаете эти упражнения, придуманные, если не ошибаюсь, для мужчин, как именно Вы, не мужчина, ее там чувствуете? Чтоб не тратить время даром в буквальном смысле, можете ответить здесь: http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/25­59434-v-kakom-vozras­te-vy-ponj­­­ali-cht­o-vam-nuzhen-seks-ka­k-imenno-ponjali.htm­l Только не подумайте, будто я настаиваю на каком-то превосходстве мужчин, наоборот. Сравните мой вопрос с таким: как именно Вы, не принимавшая наркотики, чувствуете ломку, когда не боретесь с ней по методу, разработанному для наркоманов?  2 года назад
Edgar Metzengers­tein [88.6K]
Моя версия, что никакой "ломки" у женщин нет, они просто повторяют мужское слово, обозначая им свои небесные эмоции широкого спектра. Возможно, изначально это делалось из сочувствия к мужчинам, а теперь уже так сложилось.  2 года назад
комментировать
2

На свою плоть можно вполне успешно не обращать внимания, предавшись чему-нибудь более захватывающему, чем ее банальные желания. В том числе интересному труду. Когда ты на пределе или близко, вообще никакие желания не мешают.

2

не надо ничего сдерживать . это может быть вредно как для организма так и для состояния вашего в целом.если вы эротоманка то конечно уже другой разговор. а так.лучше сделать и балдеть , чем лежать и хотеть)

1

Да никак не надо, конечно.

Невозможно полностью убрать плотские желания, ну,а раз невозможно - их следует чем-то заменить. Что толку, если ты будешь, как монахи в древности себя пытать, истязать "тык скзать" бренную плоть, мучить себя и в итоге делать все не лучше, а хужеэ

В первую очередь, чего не делать: не вестись на поводу пропагандистов с сайтов, где пишут - "Заплати 100-200-300 рэ и получи курс тэрэ-пэрэ... Разводилово и в Африке разводилово, увы.

Все, что человек может захотеть - человек может сделать, неважно, пробовал ли ты это раньше или нет. Просто не нужно зацикливаться на глупой фразе "А я это не умею". Все мы в детстве чего-то не умели и делали в первый раз, ну так попробуйте для себя в первый раз научиться тому, чего не умел.

Кстати, бороться с желаниями плоти вообще-то не надо, наверное, уж очень они "желания" приятны, и бороться-то не хочется...

1

С плотскими желаниями лучше бороться укрепляя дух, то есть плотно заняться чем - то духовным.

Возможно, плотские желания поможет обуздать строгий пост.

Можно попробовать проанализировать свои желания и попробовать здраво рассуждая уйти от соблазна. Но, наверное, лучше даже не подпускать эти мысли к себе, а сразу их пресекать - ведь можно себя и уговорить на что-нибудь эдакое плотскенькое. Как мы обычно думаем: * я только разок; * в жизни все надо попробовать; * необходимо сравнить, ну и так далее.

1

Да радоваться надо, что они пока есть! Вот знавала я даму одну, еще не старую и симпатичную, она-таки доборолась... Не знаю, чем они ей мешали, но одолевали сильно. Она акафист какой-то нашла, в искушениях читать надо, Марии Магдалине, что ли. Ну и читала, как прижмет. Ну и что — отпустило, теперь ей чуть за сорок, а вот даром ничего не надо, и если даже что-то случается, то без всякого вдохновения. Кстати, и религию забросила, растолстела, не красится... Вот надо оно вам?

1

Под желанием плоти скорее всего имеется ввиду супружеская измена и злоупотребление нечистыми привычками. В таких случаях было бы полезно заглянуть чуть-чуть дальше, что будет после того, когда уже все сделано. Удовольствие только минутное, а вред надолго, если не навсегда. Было бы полезно подумать о своем физическом здоровье, что последствия всегда бывают, только не всегда сразу. Еще стоит подумать, как бы я себя чувствовал, если бы со мной обошлись так в угоду себе?

1

Вспоминается один древний анекдот:

Трехлетний мальчик спрашивает у мамы:

  • Мама, папа спрашивает - будем ли сегодня кататься на "паровозике"?
  • Передай папе, что сегодня ему придется отъехать на "ручной дрезине"!

Ко всем перечисленным способам хочу добавить еще один (проверено - работает!)- включить комп и начинать играть в тетрис, до победного конца!

Можно также зайти на этот сайт и начинать петь караоке!

1

Бороться с желаниями плоти можно наверно только с помощью силы духа своего и с помощью занятия спортом или физическим трудом, от которых сил не останется даже на мысли! Вот это и будет маленькой победой над желаниями плоти. Но постоянно так не сможет продолжаться - и придется чем то себя отвлекать, но это будет мучение! Тогда может не стоит сдерживать свои желания?

1

Если действительно решили бороться, то боритесь с помощью физических нагрузок:здесь вам поможет занятия спортом, хорошо помогает бег, плавание, физический труд - тоже отличное средство. Ещё можно отвлечься от плотских желаний, проводя время в лесу, на природе.

1

Не надо с ними бороться. Со временем само пройдет. Конечно бывают такие желания, упаси Бог. Тогда нужно еще раз перечитать Уголовный Кодекс. Там есть статьи с указанием сроков полного воздержания. Остальное Бог и общество не запрещает.

1

Не нужно бороться - нужно их удовлетворять. Должным образом.Не обязательно с объектом вашего внимания - можно и на стороне с кем-нибудь. Будьте естественны - вы желаете, значит надо поискать способы, а не придумывать себе ограничения.

1

Да не мучайте вы себя))) Подарите себе любимому капельку счастья - ведь жизнь на самом деле до невозможности коротка. Живите пока можете и наслаждайтесь этой жизнью на полную катушку. Удачного Вам решения)))

1

Только при помощи желания другой, более интересующей, плоти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID