Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Преступления против мирных граждан на Украине останутся безнаказанными?

Moreman-fisher [147K] 7 лет назад

В сожжение мирных людей в Одессе, расстреле мирных граждан на Майдане и востоке Украине согласно заявления в ООН, мировое сообщество бездоказательно обвинило Россию. Но подробно расследовать преступления на Западе никто не хочет, а представителям России никогда не позволят. Получается, - эти преступления останутся безнаказанными?

1

Я считаю что врят ли кто либо возьмется официально привлекать к ответственности Укр.власти.Европе это не нужно,Россию мало кто послушает.Скорее всего нынешняя власть сольется в сторону моря как только будет дан зеленый свет и уже после того как эти недовластители будут нежиться на каких нибудь островах,с ними совершенно случайно произойдет трагическая нелепость-а ля,бежал себе музычко бежал и сам себя дважды из чужого пистолета пристрелил.Я думаю что их либо свои потом уберут,либо найдутся профессиональные народные мстители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Украине, кроме Донецка и Луганска, считают многие что их нет никаких преступлений. Их не пугают съемками кровавыми. Какие-то горсточки террористов.. Правда неизвестно и что эти террористы захватили ли заложников, требуют ли денег или еще чего. Эти преступления скроет и будущее правительство. Так как оно и президент будет одной партии, известно какой. Симоненко пытался сказать правду, но ему заткнули рот. Европа тоже закрывает глаза на преступления, так кто будет их судить,Россия что ли?

2

Будем с надеждой в сердце надеяться что обязательно накажут всех , кто причастен к этому ужасу. Но события на Украине развиваются так стремительно, что даже становится страшно. И множество людей волнует этот вопрос. Мне как и многим мирным жителям в России и на Украине хочется что б эта страшная война побыстрей закончилась и чтоб люди перестали считать Россию виновной в этом жестоком событии.

2

накажут только за убийства энических украинцев. за убийство русских ничего небудет. пока это так происходит. за Одессу никто не ответит. За Славянск, Мариуполь, Краматорск - тоже. Даже по телевизору эти события освещают однобоко.

2

Надеюсь, что нет. Любое приступление против мирных граждан, не виновнных всегда наказывается. Если не обществом или физическое наказание, то Богом всегда, рано или поздно.

1

Пока на Украине будет "ТВОРИТЬ" это звездно - полосатое правительство, думаю ни кто никакого наказания не понесет, но БАРДАК не может продолжаться вечно, рано или поздно черная полоса прекратится, и всем этим новоиспеченным правителям придется ответить за преступления перед своим народом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация