Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие таблетки помогут от боли в желудке?

натульчик [484] 2 года назад
1

От болей в желудке в наше время есть много лекарств и в таблетированной форме и жидкой. Перед тем, как что-то принять нужно знать причину происхождения боли.

Наиболее распространенные препараты в таблетках но-шпа, мезим, омез.

Но-шпа помогает снять спазмы, ее можно принимать при лечении не только болей в желудке, но и при других видах боли.

Мезим - это ферментативный препарат, который помогает при проблемах с пищеварением, помогая переварить пищу устраняет тяжесть в желудке.

Омез - назначают при гастритах и язве желудка.

1

Если вас интересуют не только таблетки, но любые другие средства,то я рекомендую вам семя льна. Перемолоть и сыпать в любую еду по 1 ч.л.( в первые блюда или вторые), и так хотя бы месяц, вы почувствуете себя прекрасно. Можете сделать перерыв и снова употреблять лен, он помогает работе кишечника, убивает грибок любого происхождения, глисты уничтожает и лечит ЖКТ.Можете попить ромашку, тоже помогает снимать боли в желудке,но лен эффективнее.

0

Таблетки от боли в желудке

нужно выбирать в зависимости от того, с чем связаны эти боли. Ведь причин может быть много, а самолечение порой приводит к печальным последствиям.

К заболеваниям, которые вызывают боль в желудке, относят

  • гастрит
  • язву желудка, двенадцатиперстной кишки
  • функциональные нарушения желудка
  • полипы
  • рак желудка

И лечат их разными способами и после постановки диагноза, который может только лечащий врач.

Диагностика причины возникновения болей в желудке часто взаимосвязана с приемом пищи. Если боли в желудке возникают натощак и дискомфорт проходит после еды - это повышенная кислотность.

Если же боль в желудке начинается после еды — это проявление хронического гастрита.

Для язвенной болезни тоже характерна боль в желудке, возникающая после приема пищи.

При язве двенадцатиперстной кишки желудок болит при длительных перерывах в еде, сильных эмоциональных и физических напряжениях.

0

Вот, в частности, такие препараты как Аллохол, Омепразол, Но-Шпа, Омез, Альмагель-А могут помочь при болях в желудке. Но нужно обязательно учитывать, что боли в желудке могут вызываться совершенно разными причинами, и, соответственно, в зависимости от ситуации, может требоваться применение различных препаратов. Причем назначать лекарство должен врач. Также стоит поинтересоваться другими методами лечения, не требующими применения таблеток.

0

боли в желудке

Для начала нужно выяснить причины боли в желудке. Возможно у вас несварение, отравление, язва, гастрит, или даже аппендицит. Чтобы снять боль в желудке выпейте лекарство, которых в последнее время в аптеках очень много, но все же я рекомендую воспользоваться проверенной Ношпой. Когда боль уйдет обратитесь к врачу, т.к. если у вас серьезное заболевание, то самолечение не поможет, особенно если у вас аппендицит.

0

Прежде всего, необходимо выяснить природу боли. Боль бывает разной и каждый тип боли сигнализирует о чем-то своем. Если Вы не компетентны в этом вопросе, то лучше не заниматься самолечением и проводить над собой эксперементы, а немедленно обратиться к врачу. А если просто бездумно глотать таблетки которые кто-либо посоветовал, то можно запустить серьезное заболевание и потом долго и мучительно лечиться.

0

При болях в желудке мне помогает суспензия "Альмагеля А",этот препарат обладает обволакивающим,обезбаливающим действием.Еще завариваю траву зверобоя или как уже упоминали выше,семя льна.Хорошо, если все это принимать в комплексе и минимум это 10дней,тогда результат будет закреплен надолго.

0

Когда у меня болит желудок я принимаю уголь. Он самый безвредный. Если уголь не помог, тогда принимаюсь за но-шпу. Когда есть в аптечке Линекс можно и его принять. А еще хорошо помогает при боли в желудке ФЕстал. Вспомнила рекламу Мезим - Шлунку добре з ним.

0

Мне от боли в желудке лучше всего помогает проверенное годами (да и вообще целыми поколениями) средство - таблетки но-шпа. Причем действуют они очень быстро и эффективно. Лично у меня даже намека на боль не остается.

0

У нас женщины принимают при болях в желудке при гастритах омепразол всегда. Я тоже принимала как то. И когда маме делаю инъекции диклофенака, она перед уколом всегда принимает омепразол, как советуют опытные люди.

0

Смотря, что за боли. Если Вы уверены, что болит именно желудок от обострения гастрита, например, то можно выпить маалокс или фосфалюгель. Альмагель есть с анестезирующим эффектом. При боли должно помочь.

0

при боли в желудке ношпа ? с ума сошли, до добра не приводит, язву заработаете, если болит желудок надо идти искать причину к врачу, а так на скорою помощь альмагель а или пакетик маалокса.

0

Рекомендую Фамотидин. Дешёвый (не значит плохой) проверенный препарат от боли и язвы желудка.

0

Для меня самое эффективное лекарство - но-шпа.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID