Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Хотели бы Вы видеть президентом России Лукашенко?

SIZIF [17.5K] 9 лет назад
STALIN [3.7K]
Хороший вопрос, держи +1.  9 лет назад
комментировать
8

Разговаривал с молодыми парнями, Белорусами, так они все как один готовы сбежать из этого рая. Куда угодно, лишь-бы за границу. Им объясняешь, что и в России не лучше, а они в ответ только матерятся.

Так, что лучше пусть Лукашенко станет президентом Америки.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Я раньше не особо жаловал своего президента Лукашенко. Но посмотрев какие адские президенты год за годом хозяйничают на Украине, я понял, что наш-то очень даже ничего такой. Жить можно. Ну да мы бедные, но не под Америкой. Не было бы Лукашенки, в Беларуси тоже у власти была бы марионетка Вашингтона.

Поэтому и к идее, что бы батька стал президентом России отношусь положительно. Хуже, так сказать, не будет. А то сильно уж олигархи в Москве откормленные. Не мешало бы их погонять.

Лукашенко

6

Я за батьку!!! Он, единственный, ну может быть еще Назарбаев, из стран постсоветского пространства, руководитель, имеющий свою независимую позицию в межгосударственных отношениях, не заискивает ни перед кем. Народ живет хорошо, все работают, всё своё производят, и за границу продают не лес, не нефть, а то, что собственными руками сделали. Молодец!

6

Я да. Мне нравится как он перетряхивает чиновников, а у нас одни и те же рожи, максимум изредка с кресла на кресло пересаживаются. Тем более что не говори а мытьем и катанием за счет России и других доноров он народу продлил благоденствие надолго. Если бы у него были российские ресурсы то мы бы жили почти как в Эмиратах.

5

О да, думаю да. Он у себя там настоящий тоталитаризм устроил. От того все хотят к нему, а никого не пускают, потому что у него порядок в стране, ну более или менее. От того его никто и не любит, что меры жёсткие, что взятки взять нельзя, что чуть-что по голове получишь, что на улице не украдёшь, что образование неплохое, а ведь надо всё разрушать, понижать, как в России, например. Думаю, и на посту российского президента батька показал бы себя. А вообще, нам нужен да же не второй, а первый Сталин, что бы порядок в стране навёл и перевешал всех предателей родины.

4

Нет, не нужен нам такой президент, разбазарит всё, в свои и своих кумовьев карманы, а потом оглядится и побежит просить денег (на халяву) на запад (России же рядом тогда не будет), ну а так как на западе деньги считать умеют, то денег они конечно же дадут, но исключительно в обмен на нашу территорию и суверенитет, вот и сбудется извечная русофобская западная мечта...

Россия кстати, это уже проходила, в лихие 90-е годы, когда к власти пришли предатели Родины либералы и чуть было не угробили Государство Российское, разгромив всё сельское хозяйство и практически всю промышленность чтобы открыть огромный рынок сбыта для западной дряни, это же самое мы сейчас видим и на Украине.

К этому хотелось бы добавить один вопросик: По полученному наследству, от СССР, Беларусь была третьей после России (причём Россия ещё и взяла на себя все внешние долги СССР, а это более 120 миллиардов долларов, и рассчиталась с ними только в 2017 году) и Украины (что тоже очень быстро промотала всё наследство), а учитывая совсем небольшую территорию республики и численность населения РБ это наследство было просто огромным, в пересчете на каждого гражданина, и куда же вдруг подевалось это наследство, если Лукашенко чуть ли не с начала 90-х годов и по сей день, практически живёт в Москве, почти не выезжая домой, и ходит в Кремль "с протянутой рукой" как на свою работу... "дайте денег, дайте нефти, дайте газа, на халяву, а мы вам за это будем "братья навеки".)

Неплохо он пристроился, как я погляжу, сначала всё разворовал дома, а потом чтобы понравиться своему народу, и остаться в своём кресле "до гробовой доски", тянет из России деньги и кидает народу подачки в виде практически "голой кости", не забывай при этом, опять же о себе и своем круге особо приближенных.

Но ведь народное терпение не безграничное и не железобетонное, лопнет оно, однозначно.

Зачем нам такой президент?

Нет, не нужен, Боже упаси.

4

Я хотел бы, чтобы у нас президентом был Лукашенко. В Белоруссии сельское хозяйство развито, Лукашенко самолично все везде ездит проверяет, как что делается, а если какой-то чиновник не выполняет распоряжений, увольняет его без лишних разговоров, не чикается. А не как у нас, чиновники доложут, что все хорошо, все выполняется, Медведев верит в это, и не контролирует, так ли это, как они говорят, за провинности никого не увольняет, потому что все заодно, кругом бардак. А в Белоруссии кругом порядок, чистота, все предприятия принадлежат государству, а не прощелыгам-олигархам, как у нас, которые только выкачивают деньги из страны, а как выкачают, смоются за границу.

4

Во-первых Лукашенко нормальный. Да у нас может не все и хорошо с экономикой, но мы не ложимся под запад, как, например, легла Украина.

3

Я бы очень хотел чтобы Александр Григорьевич Лукашенко стал президентом России, ведь во всех его высказываниях слышно, что он бы давно навёл там порядок (и я в это искренне верю) да и остальные страны вздрогнули бы от такого президента и зауважали бы ещё больше Россию, а может быть и 15 республик опять объединились бы, и даже страны Прибалтики мы бы из-под ига Евросоюза освободили... А нефть и газ Европа покупала бы у нас стоя на коленках в противоположном направлении. Вообще-то шутки-шутками, а я в Лукашенке вижу большой потенциал, вот только либо он команду собрал вокруг себя не правильную, либо он просто устал, ведь начинал он хорошо, и назовите мне ещё хоть одну страну, где бездельники рабоче-крестьянского класса получали себе солидные зарплаты...

3

Я думаю, что нет. Только по тому, как он относится к своему народу. Если и так плохо, зачем же запрещать ему вывоз продукции "за границу", потеря нескольких миллионов. А как он своего сына готовит, в президенты? Люди вышли на площадь поаплодировать действиям власти, 30 человек задержали - за что? За то что, деньги обесценились на 50%?

SIZIF [17.5K]
А что люди вывозят из другой страны? То, что дешевле чем в своей. Лукашенко запретил вывоз товаров повседневного спроса. Нет у страны возможности "подавать" своим и зарубежным спекулянтам. Брать кредиты для развития спекуляции очень большая глупость. Лично я вижу тут заботу о своем народе. Знаете, в свое время люди выходили на площади и в России, оппозиция пришла к власти. И что с жизненным уровнем? А 1998 г. забыли? Не всегда митингующие понимают чего хотят и какие будут последствия.  9 лет назад
Elden [609K]
немного неправильная информация у вас, деньги обесценились по официальному курсу только на приблизительно 75%, по неофициальному, т.е. реальному на 300% и цены в 3 раза прыгнули. Людей задерживают за гласность и не 30 человек, а разами больше (я не говорю о хулиганах которые громят всё попало - это преступление), за сына Колю переживает вся страна, устроил папаша ему гестаповское детство, запрет вывоза за границу товаров народного потребления на которые сдерживают цены за счёт бюджета - это неизбежная мера и любое государство так бы решило...  9 лет назад
комментировать
3

Белоруссия при батьке Лукашенко неплохо живет лишь благодаря неустанной помощи братской России. Так что вопрос неактуальный. Если Лукашенко стал бы Президентом России, кто бы тогда решал его проблемы и подставлял ручки в трудных ситуациях? Нет, лучше пусть Лукашенко сидит в Белорусии.

2

Да не хватит сил у Александра Григорьевича, чтобы руководить Россией. Россия - не Белоруссия. И это следует учитывать, да и его методы русским человеком не очень-то будут приняты.

1

Нет. Вот здесь я проявлю патриотизм. Чем Сергей Шойгу, наш Министр, знающий нашу страну и не склоняющий ее в угоду западным партнерам, хуже, чем господин Лукашенко. Ничем. Бравый настоящий офицер, опытный политик, достойный преемник, если вдруг что.

1

Лучше кандидатуры на пост Президента России, чем Батька Лукашенко не вижу. Жаль, что такому не бывать.

0

Лично я бы не хотел менять шило на мыло. У нас наш Путин отстегивает олигархам деньги разбазаривает нефть,газ.А лукошенко бы прибрал всю страну к одним руках и создал бы из России колхоз. От этого лучше бы народ жить не стал на самом деле. Нам нужен лидер на один срок если сможет заморозить цены в стране поднять зарплаты и пенсии . А так же обучение и лечении полностью безплатное и без очередей и бардака.С такими ресурсами как у нас это возможно главное чтобы меньше воровали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация