Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Нацгвардия Украины воюет на Донбассе за финансовые интересы США и Польши?

пани Моника [175K] 8 лет назад

12 апреля Киев посетил глава ЦРУ Джон Бреннан. После его визита была начата карательная операция Востоке Украины.

22 апреля на Украину прилетал вице-президент США Джо Байден. Выступая на пресс-конференции в Киеве после переговоров с Яценюком, Джо Байден заявил, что речь в украинском кризисе идет не о геополитике. Кроме того, Джо Байден уделил особое внимание проблеме коррупции, поразившей страну: "Украинцев уже тошнит от масштабов коррупции"

После визита Байдена "анти-террористическая" - карательная операция в Донбассе возобновилась с удвоенной силой.

Позже выяснилось, что сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден вошел в совет директоров украинской газодобывающей компании Burisma Holdings. Вместе с сыном вице-президента США в совет директоров украинской нефтегазовой компании вошел Девон Арчер - друг и деловой партнер приемного сына госсекретаря Джона Керри. Вместе с ними компанией Burisma руководит бывший президент Польши Александр Квасьневский.

Burisma считается крупнейшей частной нефтегазовой компанией на Украине, включает в себя несколько добывающих предприятий. Она была зарегистрирована на Кипре в 2002 году. Ее основным собственником является экс-министр экологии Украины Николай Злочевский. Сейчас холдинг ведет разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах. Компания реализует весь газ на внутриукраинском рынке, как через трейдеров, так и напрямую конечным потребителям.

Еще информация к размышлению.


Исходя из имеющейся информации, напрашивается два вопроса:

1) Назначение родственников на руководящие посты - это ли не образец коррупции?

2) Жители Донбасса и народное ополчение воюют за свою землю, за свой дом. А за чьи интересы воюет нацгвардия на территории Донецкой и Луганской областей?

1

Конечно, наверняка за деньги и за интересы как США так и Польши со всем евросоюзом. Прямая заинтересованность на лицо. Богатейшая страна полезными ископаемыми (уголь,газ и т.д.),плодоносная почва, 45 миллионов рабов и налогоплательщиков, прекрасное месторасположение для ядерных и химических отходов, ну и самое главное размещение войск НАТО у границ с Россией.Кто представляет нацгвардию всем и так ясно - наёмники и отпетые националисты-неофашисты. Они этого не скрывают. Коломойский - спонсор, а США крыша всего этого беспредела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Утверждать что-то однозначно на данный момент является не возможным. Военные действия идут полно масштабно как с одной стороны, так и с другой. А уж кто более заинтересован в дестабилизации ситуации на востоке Украины: Америка и ее приспешники или украинские олигархи восточного региона при поддержке России, покажет время. Ясно одно, что ситуация подогревается из вне, что простой люд хочет мира и стабильности, а не войны.

1

На Донбассе замешано много всяких интересов, под Славянском находятся огромные месторождения сланцевого газа. Да и на Черноморском шельфе много чего есть. Не зря там уже установили две буровые платформы, которые успешно перешли России вместе с Крымом.

Поэтому и Россия о своих интересах не забывает. А Украина, как и любая другая нормальная страна, борется за свои территории. Вы бы наверно тоже не молчали, если бы ваш сосед решил у вас оттяпать часть огорода с посаженной в нем картошкой, петрушкой, кабачками или растущими фруктовыми деревьями.

пани Моника [175K]
Секундочку! При чем здесь Россия? Россия не воюет на Украине. Если бы воевала, нацгвардия и правосеки давно уже были бы разбиты в пух и прах. Россию сланцевый газ не интересует. Это непоправимый вред экологии и себестоимость сланцевого топлива намного выше, чем обычного.
Попробуйте мыслить абстрагировавшись от России. Умеете?
 8 лет назад
Соня Я [11.4K]
более, что мы имеем на это большое право- хотите скидок- будьте лояльней, хочется самостоятельности- за свой счет пожалуйста, флаг Гондураса вам в придачу, барабан на шею и электричку навстречу. Если рассматривать проблему еще шире, давно признать надобно- лопухнулись все по большому, и ЕС и США. А уж украинцы повелись, самостийности захотелось, чтобы и кормили и при этом делать, что в голову придет. А кто сказал, что такое позволят???
Вы своих близких родственников содержите, готовы взять их на пожизненное обеспечение с правом обливать вас помоями при каждом малейшем промахе по их собственной вине? Сильно сомневаюсь, что вы даже позволите такому быть) Почему же вы думаете, что в глобальном смысле должно быть как то по-другому?
 8 лет назад
пани Моника [175K]
http://www.youtube.c­om/watch?v=-1A3x7AyIVo
https://www.youtube.­com/watch?v=J0i5djRh­YCM
https://www.youtube.­com/watch?v=0Xb2Tedu­VvM
Вы в своей ненависти к России готовы сами удавиться в надежде сделать хуже нам. Только нам это всё, как слону дробина, а страдаете вы сами.
У вас даже национальная политика так построена - вместо того, чтобы думать, как сделать лучше себе, вы думаете как бы побольше нагадить русским. Поэтому за 23 года из богатейшей республики превратились нищее государство.
Сами не знаете, чего хотите. Россия выделила Украине кредит без каких-либо условий, вас не устроило. Вам подавай кабальный кредит от МВФ с повышением цен на ЖКХ, увеличением пенсионного возраста и отменой всех субсидий и льгот. При госдолге 175 млрд. долларов еще ваши правнуки расплачиваться будут. Мне вас искренне жаль.
 8 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [37.4K]
Вы во всем видите ненависть к России. А мы стараемся построить партнерские отношения. Но как их построишь, если ценой в Газпроме манипулируют, как хотят, и причем только для Украины. Попробовали бы менять цену для Европы или Китая. Так ведь боятся остаться без покупателей. А ничего кроме газа предложить миру не можете.  8 лет назад
пани Моника [175K]
Энди Марш, до недавнего времени я, по наивности, считала, что украинцы братский народ. Майдан и его последствия открыли глаза: вы перестали притворяться и начали открыто заявлять, что Россия, оказывается, ваш вечный враг.
Ваши "партнерские­" отношения - нож в спину, кто не скачет - тот москаль и москалей на ножи.
Россия миру предлагает мир, а у вас одни газовые горели в голове и желание нагадить России. Достаточно послушать речи ваших народных избирателей, достаточно посмотреть, как на Украине убивают предполагаемых москалей. Психбольница государственного масштаба.
 8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация