Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Ополченцы Славянска хотят перейти от обороны к наступлению?К чему приведет?

Виктория1010 [16.6K] 8 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Eirenar 5 кредитов
25

Наши ребята уже который день и ночь идут в наступление. Особенно горячая точка в Андреевке.

Возле телевышки Карачун бои почти постоянно.

Но, если раньше инициатива была у хунты, то теперь уже мы пошли в наступление.

Уже хунта отступать начала.

Правый сектор (гвардия) деморализован и разбит.

Привет из Славянска:)

модератор выбрал этот ответ лучшим
19

Что значит "Хотят"? Они уже наносят удары на опережение, уже произошла "штатная" ротация гомосеков на новые силы, которые, тут же подвергнувшись обстрелам Народного Ополчения, опять-таки уронили прямую кишку прямо сквозь штаны и убежали на заранее укреплённые позиции.

Строго говоря, эта "война" и "финальная фаза" напоминает до боли Австро-Венгрию из Швейка.

"Наши войска отошли на заранее подготовленные рубежи обороны"...

Фаза, действительно, финальная. Гомосеки умеют воевать лишь против палок и камней; сталкиваясь с силами НОД они бегут, как их недобитые твари-предки, поджав хвосты и воняя на весь "мир".

Финал уже близок, Турчинов не соврал.

НОД перешло в наступление. Не хочет, а уже перешло. Разумеется, грамотно и осторожно. Ибо превосходство в силе есть...но ребята забывают, путают, что тут (там, в смысле) не Чечня. И гомосек будет беспокоиться о себе, чем выполнять задачу любой ценой.

Отсюда, при соотношении сил около 1:10 НЕ в пользу НОД оно, тем не менее, разносит гомосеков в щепки.

НОД не просто "хочет", оно УЖЕ перешло в наступление. Каклы в шоке.

18

Так результаты такого перехода уже озвучены даже украинскими изданиям и (хотя они, обычно, рассказывают только о придуманных "победах). Украинская армия показала, что воевать не умеет. ну и, кроме того, еще и не может в таких условиях. потому что придется воевать не только с ополченцами, но и и со всем мирным населением.

Все "достижения" - захват блок-постов (которые потом были отбиты обратно), касались исключительно случаев, когда они не получали вооруженного ответа.

После референдума было сделано заявление, что ополченцы перестают вести оборонительную тактику, так как считают введенные войска - оккупантами территории, не принадлежащей украине.

Пы.Сы. Наталкиваюсь на ссылки с заголовками в украинских интернет-изданиях "Антитеррористическя операция завершится через 48 часов...", "Боевики спешно убегают из Славянска", "Финальная стадия АТО будет закончена в течение суток" - переходишь и видишь, что это "новости" месячной давности.

12

Не хотят, а уже перешли. Уже пора - небо должно быть чистым, обстрелы должны прекратиться, или переместиться из многострадальных окраин городов Донбасса. А выдерживать только оборонительную позиции равнозначно измору и откровенной осаде.

Поражает цинизм украинских каналов ... где их чертовы "свичечки"? То прям задолбали этими свечками по всем каналам - а тут не люди что ли?

7

Как известно, "нападение - это лучшая защита". Как показали события, народное ополчение способно вести удачные военные действия, чего не скажешь о платной гвардии израильтянина Коломойского и полуголодной украинской армии, где наверняка уже происходит брожение. Иначе не резали бы слух такие фразы из украинских СМИ, как "лояльная Киеву авиация" (есть, значит, и нелояльная?)

6

Привет всем донецким и поддерживающим их! Ребята, я думаю не нужно бросать вверх чепчики, впереди нелегкая борьба. Каждый из нас должен думать, чем мы можем помочь в этой борьбе. Война идет не только с помощью оружия, но и информационная. Чем больше людей получат правдивую информацию о борьбе народа юго-востока, тем меньше останется противников у него. Широким распространением правдивой информации может заниматься каждый из вас.

4

Думаю, что серьезный настрой людей защищающих свои права, семьи, убеждения нельзя сравнить с мотивацией наймитов и лжевластей. Хотя хунта тоже будет стоять на своем до конца- они поддерживаются ЕС и США, но мировое сообщество должно открыть глаза и отличить патриотов от наемников, продавших народ и родину за деньги странам, которые уже делят добывающие предприятия между своими ставленниками и хотят лишь провокаций с сторону России. Позор, когда единство народа и целостность страны поруганы отбитоголовыми продажными певдоправителями!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация