Вполне возможно, что я не прав. Тогда пусть другие ответчики бросят в меня ка.... Нет. Пусть лучше просто поправят. :о)))
Я здесь наверное около месяца. В день максимум можно заработать около одного кредита. Конечно чем больше сидишь, тем больше у тебя просмотров, бонусов, и всего прочего. И тогда набежавшая сумма становится больше. Но не на столько.
Или зайти с другой стороны. Что-бы получить 10 тысяч рублей нужно в день зарабатывать по 334 рубля. Примерно. Даже если допустить, что 1 кредит равен 1 рублю, то вы зарабатываете в день 334 кредита? Не говоря о том, что 1 кредит не равен одному рублю, и при окончательном выводе на пластиковую карту получишь много меньше.
Так, что это скорее своеобразное развлечение, чем метод заработать.
Реально, наверное, только для единиц пользователей. Большинство получает гораздо меньше. Надо угадывать популярные вопросы и отвечать только на них. Кому-то наверное удается заработать здесь в месяц тысяч 10, но не сразу это все приходит. Времени надо много потратить.
ВОЛЯ, Вы не совсем правильно считаете. Чем больше человек задает вопросов и дает ответов, тем больше у него становится просмотров. Т.е. если человек не просто зарегистрировался на БВ, а создает вопросы и ответы, и работает качественно, т.е. его сообщения удовлетворяют правилам БВ и интересны не только автору, то его начисления растут. Если в самом начале мои начисления были меньше 1 кредита в день, то поработав на БВ год я получаю только за свои вопросы-ответы больше, чем 10 кредитов в день. Т.е. уже не 30, а более 300 кредитов в Ваших расчетах. А иногда мои вопросы становятся популярными. Был день, когда я за просмотры заработала более 100 кредитов.
Думаю, те, кто работал активнее, чем я, получает еще больше.
Так что, если хотите зарабатывать - работайте. )))
Иногда возможно сравнительно случайно заработать довольно крупную сумму. Но это бывает редко и везёт нескольким людям из сотен тысяч зарегистрировавшихся. Это либо когда собирают один большой общий бонус, который в итоге может превысить 10000 кредитов. Либо когда чисто случайно попался 10-звёздочный вопрос и человек какое-то время начинает получать с него по несколько сот кредитов в сутки. Ну или у кого посещаемый сайт, тот может бесплатно собирать рефералов. У того вполне может расти заработок на 1 кредит в сутки если он, к примеру, собирает по 100 рефералов в сутки, и штук 5 из сотни начинают более-менее работать.
Собирать рефералов платно не рекомендую. С буксов тут приглашать нельзя, а с рекламных сетей в основном регистрируются фейки, то есть накрутчики, которые сами кликают по объявлениям на собственных сайтах (регистрируются для имитации реального посетителя, заинтересовавшегося оъявлением). Такие работать не будут.
Я думаю реально заработать 10000 рублей(не кредитов).
Но для этого нужно очень много поработать на сайт и наработать свою базу "вечных" вопросов и ответов. А если отвечать на все подряд то ничего не заработаешь здесь( Это факт. Думаю есть такие люди здесь которые столько зарабатывают. Это примерно 400 кредитов в день должно быть.
Ах эта шкала конверсии, она меня просто убивает если честно. Я например в месяц заработала 1000 кредитов а получу всего 800 рублей. 200 отдам проекту на его благополучие.
Но есть еще момент такой:
стабильных заработков на этом сайте нет, никто не гарантирует что обвала не будет кредитов как в прошлом году. Поэтому каждый день смотришь и думаешь а сегодня будет как вчера? или нет.
При работе с сайтов ВБ, очень важно не только отвечать на вопросы и ответы, но и отвечать на них правильно, чтобы они были интересными и их длина соответствовала длине символов описанных правилам системы.
Привлекать всевозможными не запрещенными способами рефералов, которые в свою очередь помогут вам с заработком.
Да, можно ... но и затрат времени же это требует, по-моему, для этого надо сутками напролёт здесь зависать, отводя на сон три-четыре часа ... тогда и будут деньги. А всё остальное - приятное хобби, не более).
На проекте Большой Вопрос, конечно, можно, заработать определенное число кредитов и обменять их на электронные деньги, то есть вывод денег осуществляется на R - кошелек в системе Webmonry. Большую сумму денег, конечно, реально заработать, но для этого требуется много работы и конечно, же желания и терпения. Также необходимо, научиться задавать актуальные вопросы и качественные ответы, чтобы в дальнейшем эти вопросы и ответы принесли автору кредиты.
Не всегда в деньгах счастье. Зарабатываю на других ресурсах, а свободное время провожу на БВ, отдыхая и ведя общение. Притягивает, знаете, ли этот сайт интересными вопросами и интересными ответами. Лохотрон ли это? А за счет чего владельцы смогут здесь заработать? Не думаю, что много народа здесь пополняет свои счета.