Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как носить кроссовки с юбкой, чтобы выглядеть стильно?

розовый фламинго [41.6K] 5 лет назад

Как носить кроссовки с юбкой (длинной), чтобы выглядеть стильно? Перебрала кучу вариантов, но все безнадежно страшно и не стильно. У меня юбка до щиколотки, низ из гипюра, верх плотный, кроссовки низкие.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

даже гетры не спасают ситуацию под длинную юбку с кроссовками, а я так надеялась выкрутиться именно за счет гетр.

я выгляжу как эти дамочки в коротком и это выше колена всего, а представьте чуть прикрытую попу, поэтому только длинная юбка уместна, но обувь только кроссовки.

текст при наведении

Остается только обрезать юбку (вернее убрать волан) и оставить вариант короткой юбки, но как быть с кроссовками? как оформить стильно переход: юбка (выше колена) - полные ноги (большие икры) - кроссовки (низкие)? Чем скрасить или скрыть полные ноги в тему под: юбка-кроссовки?

2

Вопрос интересный и волнует многих девушек. Конечно, быть стильной можно, но надо все хорошо продумать. В сезоне весна - лето стилисты рекомендуют нам смело сочетать юбки с кроссовками низкими и кедами. Но надо понимать, что придется продумывать полностью образ. Итак, открываем нашу гардеробную и приступаем к подбору оптимального комплекта.

Итак, юбочка у нас и кроссовки у нас уже отложены, подбираем верх - очень хорошо и красиво будет, если верх будет гармонировать с юбкой. То есть, если юбка темная или на ней имеется рисунок, то верх может быть темным, либо в цвет фона юбки рисунка. Таким образом наш комплект создаст правильную вертикаль, которая лучшим образом подаст ваш комплект и вытянет фигуру, делая ее еще стройнее. Что можно взять для верхней части комплекта - свитшот, топ, укороченный бомбер длиной до уровня паха, пуловер и так далее.

текст при наведении

Если хотите создать хулиганистый образ, то верх может быть довольно объемным, но это при условии достаточно узкой юбки. При этом юбка может быть длиной ниже колена. Но опять же, верх должен связывать кроссовки и юбку, поэтому он может быть цвета кроссовок, либо цвета юбки. Например, в кроссовках белые шнурки, значит, верх может быть белым.

текст при наведении

Не стоит прятать ножки. Кроссовки с юбками носим только на босую ногу. Гетры, носочки, гольфы, будут "резать" ножку и визуально картинка вам не понравится. Только босая ножка. И если кроссовки достаточно низкие, то они подойдут для ножек любой формы и полноты. Главное, не бояться экспериментировать и любить себя. Жизнь одна.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Большенство картинок представленных в вопросе показывают лишь безвкусие. Юбку можно сочетать с кросовками, но не любую и не с любыми. Длинную юбку можно совместить с макасинами, т.е легкими, спортивными или какими-нибудь женственными, кружевными на плоской подошве кросовками которые подойдут под топ или желетку. Такой наряд подойдет для полненьких икр. Громоздкие кросовки одевать с длинной юбкой не рекомендую, а то вид будет аля "броненосец Потемкин". Для полных икр громоздкие кросовки подойдут с короткой спортивной или джинсовой юбкой. А гетры с кросовками и юбкой лучше не совмещать, эту прирогативу лучше оставить для девушек из групы и поддержки и девочек лет так до 15.

1

Прошел год, как я задавала вопрос о кроссовках и стильности образа. советы ответивших помогли, провела ряд экспериментов и теперь могу дать даже свой личный совет, как же все-таки лучше носить кроссовки с юбкой, платьем женщинам разного возраста и разной полноты.

Как бы там ни было, а кроссовки это спортивный образ, платье и юбка - женственный образ. Совместить эти два образа и выглядеть стильно возможно, для этого следует соединять модели платьев с уклоном спортивных элементов, юбки подходят длинные, но несколько грубовато-простоватые и тоже с элементами спортивности или задуманной свободы подвижности ног.

Верх

Первая деталь - верх одежды должен быть притален, если фигура позволяет можно брать приталенность в "облипочку", но приталенность не должна быть ниже линии живота. Особенно эта деталь важна для женщин, имеющих животик или живот - до живота приталено, ниже идет более свободный крой, но не клеш, просто чуть свободнее сантиметров на 4-7.

Вторая важная деталь верха - спортивный вырез с широкой лямкой прямого маечного кроя. Спушенное плечо не подходит, это элемент женственности, а нам нужны элементы спорта. Отделка по пройме и горловине должна быть по принципу широкой бейки, как на спортивных моделях. Спина закрыта, вырез проймы спереди не более 3 сантиметров от подмышки, по спине вырез проймы можно брать любой, тут работает принцип: чем тоньше дама и изящней, тем больше вырез проймы со спины. Для полных держаться выреза не более 5 сантиметров от подмышки. Имеется ввиду расстояние при опущенной руке от предположительной подмышки, не нужно отсчитывать эти сантиметры от самого бокового шва.

Третья деталь образа - декоративная отделка в стиле спортивных маек для спортсменов или формы для гимнасток. Нужна имитация линий сбоку, спереди. Можно брать прямые линии, изогнутые, наискосок, под углом, но не использовать украшения варианта бисер, бусинки, стразы. Обыгрывать модель следует только тканью, бейками, плоскими шнурами.

Низ

Низ подбирается в соответствии с верхом. Если верх сильно притален, тогда низ лучше выбрать свободного кроя, рюши широкие, оборки, широкие складки, прямой крой по трапеции от бедра. Избегать кроя юбок типа "колокольчик", избегать гипюровых вставок по низу изделия. Хорошо подходят спортивные накладные элементы: карманы, отделка бейкой по геометрическим линиям. Можно прибегнуть к разрезу по бедру с одной или двух сторон.

Если низ юбки нужен короткий до колена и в облипочку, тогда верх шьется по принципу спортивной куртки, где плечо реглан, рукав в стиле летучей мыши, то-есть свободный. Можно сшить отдельную накидку на платье с капюшоном и рукавом спортивного кроя.

Сами кроссовки тоже подбираются под созданный образ платья, юбки, кофты, майки, шорт. Принцип подбора таков: чем ниже кроссовок, тем проще модель одежд, допускаются элементы мягкости, сглаживания контура линий; чем выше кроссовок или с торчащим мягким языком, тем грубее и четче должны быть линии спортивного кроя (пройма, горловина, декоративные линии).

Фото

Рассматривать фотографии нужно с позиции выбора спортивных элементов верха, низа, вариантов их соединения для платья или создания образа отдельно из кофты, майки и юбки.

Платья

майки

юбки

рюши

Обычный стильный образ спортивного варианта

идеальный вариант под любые кроссовки женственного, не очень грубого образа

Для смелых и фигуристых

Варианты моделей подобраны неспроста, они подходят и для худеньких, и для полных женщин. С учетом возраста короткое удлиняют без изменения принципа кроя модели.

1

Читала, думала, изучала, напрягала воображение...

Не нашла гармоничного сочетания ни в обилие приведенного ни в фантазиях именитых дизайнеров.

Пожалуй юбка с кроссовками будет уместна только в теннисе,

если в этом наряде ты получаешь кубок чемпиона.

текст при наведении

0

Кроссовки Puma Basketheart Rihanna рассчитаны исключительно на женскую аудиторию. Окрашенные в нежно-голубые оттенки летнего неба, они как будто зовут вас, обещая сказочный комфорт и удобство. И это действительно так, ведь немного моделей спортивной обуви обладают колодкой сопоставимой по удобству с Rihanna. Небесно-голубые бантики, качественная замша, экологичный текстиль позволяют достаточно точно определить лидерские качества этих чудесных кроссовок. Модель прекрасно подходит для использования в качестве обуви для повседневной носки, причём носить их можно в течение большей части года.

-1

Кроссовки Nike Air Max 90 были созданы выдающимся дизайнером Тинкером Хетфилдом.Модель 90 дает такие значительные плюсы как более комфортные и дышащие показатели для стоп ног, более совершенную подошву и стельки с повышенным комфортом для ваших ног. Новые комбинации цветов и расцветок бросают вызов самым искушенным ценителям стиля и моды.http://www.shoesfoyou.ru/shop/nike/air-max-90/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID