Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где все хамы и скандалисты?

Carmina [55.9K] 7 лет назад

В ответах на вопросы, моделирующие конфликтные ситуации, все (все!) пишут, как они не любят конфликтов, какие они нежные и ранимые, вежливые и аккуратные с чувствами окружающих, люди. Где же все хамы и скандалисты? Или они не пользуются интернетом? Или их не существует, есть только ситуации, когда нежных и ранимых, вежливых и тактичных конкретно довели? Как вы думаете?

1

Я думаю, что очень мало людей, готовых признаться, что они хамы и скандалисты, только и всего... Как правило, самыми "нежными" и "беззлобными" себя чаще всего называют именно те люди, которым обычно трудно сдержать себя в рамках интеллигентности. Они, как правило, энергетические вампиры, и, когда чувствуют адекватный отпор своему хамству, то изображают из себя жертв.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

А разве они нужны? Зачем их разыскивать и тем более конфликтовать тут? Я уверена, что большинство людей действительно не любят конфликтов (надо быть сумасшедшим или со стальными нервами, чтобы любить конфликты и перепалки!). К тому же сеть интернет подразумевает отдых от конфликтов, бытовых неурядиц и ссор, которых вполне хватает всем в обычной повседневной жизни! А довести можно любого человека, даже святого... Просто при развитии конфликта не все умеют сдерживать эмоции и рассуждать здраво! И закончу я свой комментарий любимой фразой "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация