Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ахметов призвал вывести войска из Донбасса. Прислушается ли кто-нибудь?

Виктория1010 [16.6K] 8 лет назад

http://news.mail.ru/politics/18142645/?frommail=1

2

То о чем повествует Ахметов в своем заявление, очень хорошо понимает сама незаконная власть Украины и без подобных призывов, но умышлено с целью провокаций в отношение России продолжают стрелять в мирных граждан своей страны. И совсем неважно в кого именно стреляют в людей на юге-востоке или в западной части - одинаково, они готовы стрелять везде. А юго-восток тем и выбран для провокаций, что там много русских, и что эти области Украины незаконные власти считают не своими, а заочно Российскими, и своими действиями вынуждают людей добровольно проводить референдум по выходу из состава Украины. Для них не столько важно куда юго-восток выйдет и к кому приткнет, или же останется независимым островком, но им важно чтобы он вышел. И еще важно им чтобы Россия начала военные действия против незаконной власти, защищая мирных граждан, тем самым вступив в войну. К чему изначально приложена рука США, которые диктуют незаконным властям что и как им делать, оказывая финансовую и другую поддержку и помощь. Поэтому к призыву Ахметова никто не прислушается, а наоборот еще хлеще ответят в ответ беспределом. Ровно, как и к призывам России или Путина станут наоборот ожесточать свои зверства, добиваясь в надежде на то, что Россия все таки не выдержит и введут свои войска. А это значит, что Россия вступит в войну, и не с шайкой фашистов, а тут провокация идет глубже, указывающая на Америку. Но России наоборот наверное лучше было бы все таки вступить на защиту мирных граждан, принять к себе выставив границы и встать на оборону уже своих территорий, а не идти далее воевать. Пусть потом нападают, их просто сотрут с лица земли. А Америка в том случае не пошла бы войной. Потому как это тоже значило бы - "Америка приехала", конкретно. Да и помимо России появятся желающие дать Америке достойный отпор в случае если она развяжет войну с Россией. А вот к кому бы могли сейчас прислушаться вместо Ахметова, так это к Обаме. Но, Обама напротив заинтересован в другом. И уже сегодня появилось в новостях заявление о 400 сот обнаруженных Американских наемных солдат вставших на сторону незаконной власти Украины, и исполняющие карательные действия по отношению мирных граждан и активистов сопротивления в Славянске и не только в Славянске. Наемников, которые уже скорее всего были давно, и не 400, а намного больше. В принципе этого Американского незаконного размножения нельзя допускать, так как их вскоре, пока все молчат, будет уже не 400, а половина армии США.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ахметов столько всего наворотил, что не знаешь чему и верить.

То он призывает разрешить ситуацию в стране мирным путем, то предлагает остановить спецоперации в Мариуполе и стабилизировать ситуацию на востоке, затем призывает все трудовые коллективы Донбасса выйти на предупредительные митинги.

Если сам Ахметов не может определиться с кем ему быть, как связать свое будущее, за кого ему стоять в данной ситуации, то как можно прислушиваться к его словам и пожеланиям.

Кстати, сам то он давно с Донбасса убежал, сначала в Англию, затем в Киев. Может там к его словам кто то и прислушивается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация