Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

11.05. Какая явка избирателей на референдуме по статусу Донецкой области?

Балу13 [67.9K] 6 лет назад

11.05.2014. Референдум на Украине. Донецкая область.

Какой процент избирателей явился на голосование в Донецкой области?

5

Явка в некоторых областях бывшей Украины, например, по городу Славянск, за первый час свыше 22%, ниже фотографии в реальном времени ( сегодня сделаны), люди проявляют просто сверх активность. Юго-Восток устал от бандеровцев, они хотят жить в другой стране.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Несмотря на то, что люди понимают опасность появления на референдуме, они все же стараются выразить свою гражданскую позицию. Явка высокая, превышает 30 %. Сами жители Юго-востока говорят о том, что хотят мира и спокойствия поэтому идут и голосуют. В стороне остается только бесчувственный, на избирательные участки приходят не только молодые люди, но и люди пожилого возраста, показывали бабушку ветерана войны ей почти 90 лет, а она самостоятельно пришла и заполнила бюллетень. Кроме того, властями делается все что бы каждый смог выразить свое мнение.

2

Явка была очень высокая. По городу Донецку сообщается о явке 80 процентов, по Луганску 80-90 процентов. Люди шли голосовать за свое будущее, поэтому были столь активны. Если честно была уверена что придет на избирательные участки подавляющее большинство людей, даже несмотря на опасность для жизни. Хочется поддержать людей, пожелать мира и стабильности.

1

Явка избирателей на всех, без исключения, участках для голосования превышает все мыслимые и немыслимые ожидания. На избирательных участках в Донецкой области (в рамках украинского референдума) выстраиваются громадные очереди...

На момент времени - 12:20 по московскому времени явка избирателей донецкой области превысила отметку в 30%. Об этом уверенно заявил председатель Центризбиркома провозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин:

текст при наведении

1

11 мая в Донецкой области был проведен референдум, который касался статуса регионов. Избирателям предлагался бюллетень, в котором значился только один вопрос о поддержании акта самостоятельности Донецкой и Луганской республики.

Голосующих не напугало ничего и явку уже назвали весьма и весьма впечатляющей, если не рекордной. Ее процент заметно рос с каждым часом.

Предварительные данные говорят о том, что явка составила более 71% избирателей.

текст при наведении

1

Несмотря на провокации со стороны Киевского правительства, опасную обстановку в регионе в целом, народ стремится выразить свою волю. Явка избирателей была очень высока. Точные цифры на настоящее время (12 мая) указаны ниже.

текст при наведении

Девяносто процентов из всех избирателей отдали свой голос за независимость региона.

Так рассказала репортерам местная жительница.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID