Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Евровидении 2014 не было никого из мировых звезд? Протест против чего?

Veresk [459K] 8 лет назад

Почему на Евровидение 2014 не присутствовал никто из мировых звезд?

2

Есть у победителя песенного конкурса Евровидения 2014 и голос, и харизма, и борода. Вот это борода многим не дает покоя. Песня красивая, как и у всех остальных конкурсантов, у которых были хорошие, красивые композиции - этим уже никого не удивишь и не зацепишь. Хотя были яркие песни у Мужчин-певцов из Армении Арама MP3, у венгра Андраша Каллаи-Сондерса, у норвежца Карла Эспена, но Кончиту Вурст поддержали представители сообщества ЛБГТ (представители сексуальных и гендерных меньшинств) из Европы. Все отметили, что в Дании на Евровидении был небывалый наплыв зрителей-гомосексуалистов.

Мировые звезды решили не присутствовать на этой яркой веселой "европейской ярмарке".

1

Это не обязательно должно расцениваться как протест. Возможно, никто из знаменитостей не захотел такой славы, которая могла бы как-то отразиться на их восприятии публикой. Я бы даже, если мне кучу денег предложили, не поехала бы на этот конкурс в больших кавычках. Зря наши девочки расстроились, что не победили - это признак того, что они нормальные.

1

наверное протест против кого так правильней, я считаю что это протест против этого гомика который и победил вчера в финале, хотя на мой взгляд это чистая подстава - как певец он никакой, все эта шумиха вокруг его сценического оброза

0

Не думаю, что это протест был какой-то ... просто, были другие планы - более серьёзные, чем участие в этом европейском конкурсе ... да и вообще, "Евровидение" - это же. скорее, не конкурс звёзд.а конкурс начинающих талантливых исполнителей).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация