Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Евровидение 2014. Достойно ли выступили сестры Толмачевы? Почему?

Балу13 [75.6K] 8 лет назад

Какую оценку выступлению России на "Евровидении-2014" вы бы дали?

Хорошо или плохо выступили сестры Толмачевы на песенном конкурсе "Евровидение-2014"?

1

Сестры Анастасия и Мария Толмачевы выступили блестяще. Замечательно. Блистательно. Они сделали все, что могли, лучше и не надо. Молодцы, звездочки!

текст при наведении

Но, как показывает практика, конкурсы прошлых лет, победить только, имея прекрасные голосовые данные и красивую внешность, мало кому удается. Вспомним Аллу Пугачеву (15 место), Филиппа Киркорова (17 место), Патрицию Каас (9 место) и других звезд мировой величины с превосходными вокальными данными, которым даже в десятку войти не удалось. Объяснение этому вижу в том, что им не хватило зрелищности в выступлении. И нашим юным конкурсанткам тоже. Они ничем народ не удивили, не шокировали! А Кончита Вурст удивила, шокировала, убедила в своей неповторимости. Победила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Девочки выступили очень хорошо, они со своей стороны сделали на "отлично", всё, что от них требовалось. И они были просто прекрасны, несмотря на то, что им пришлось испытать некоторые неприятные минуты в первые дни пребывания, так как даже туда пыталась вмешаться политика. Но всё осталось позади. Тем не менее то, что они не первые, ни о чём не говорит, были и другие претенденты, не менее сильные. Это же конкурс! Но меня лично покоробило и оставило жутко неприятное чувство то, что первое место дали трансвиститу Кончите, открыто демонстрирующему, по крайней мере,всей Европе, свою ориентацию. Когда показали сколько в последнее время "таких" было на Евровидении, то легко можно сказать, что это стало уже традицией для Европы. Я бы вообще прекратила участие в таком конкурсе, не много бы потеряли, а может наоборот выиграли бы от этого! Мне кажется: надо не идти за Европой, которая точно подходит к краю большой пропасти, потеряв ориентацию, а идти своим путём. И, принимая решения - участвовать в том или ином конкурсе, сначала проанализировать: приемлемо ли для нас это, не идёт ли это вразрез с нашей культурой, с нашими традициями и убеждениями, нашей моралью, наконец? Мне становится не по себе, что наши дети узнают из таких мероприятий, что люди подобные Кончите - это нормально, это приветствуется и совсем не осуждается, они ещё и побеждают. Вообщем для меня это ужас!

2

Девчонки молодцы, но даже если отбросить всю политику и взглянуть лаяльно, то не первое место.

Но первое место (кончита из Австрии) меня глубоко расстроило и ранило мои эстетические чувства.

Со 2 и 3-м местом согласна. Очень хотела чтоб кто-то из них победил. Оба коллектива были достойны поьеды во много раз больше чем кончита.

Если б я давала первые 7 мест, то было б так:

1) Швеция

2) Нидерланды

3) Исландия

4) Испания

5) Сан Марино

6) Белоруссия

7) Азербаджан

1

Достойное выступление, мне сёстры Томачёвы понравились намного больше, чем песня и номер Дины Гариповой в прошлом году.

Настя и Маша хорошо поют, уверенно держатся. Номер поставили - простой, но зрелищный (усилило впечатление - "восходящее солнце" в конце песни).

Справились девчонки со своей задачей на "отлично". Ни одного "замечания" по их выступлению у меня нет.

Наоборот, так, как их встречал зал, надо было обладать железными нервами, чтобы не расстроиться и хорошо выступить, молодцы!

Оценила бы их выступление (по шкале Евровидение) на 8 баллов (не десять и не двенадцать, потому что эти оценки отдаю Армении и Швеции соответственно).

1

Сестры Толмачевы выступили очень хорошо и достойно, ихняя песня которую написал Филипп Киркоров был намного лучше Украинской песни, в ней есть какая то изюминка, сестра тоже очень красивые и думаю что седьмое место для них это очень мало, они должны были войти хотя бы в 5 лучших или например на второе место, песня Нидерландов мне вообще не понравилась, русская песня была лучше, но и Армянская песня Арама Саркисяна тоже покорила всю Европу и стала хитом, сестры молодцы, повезет в следующем году в Австрии ( КОнчита_ )

1

Мне выступление наших исполнительниц очень понравилось! Сёстры-близняшки Мария и Анастасия Толмачёвы достойно представили нашу страну на конкурсе Евровидение 2014 в Копенгагине. На мой взгляд, они вполне могли занять если не первое, то, как минимум, одно из мест в первой пятёрке. Этого не произошло, но девочки не виноваты, мне кажется. Всё же это конкурс, а на конкурсах всякое бывает.

Так что, они большие молодцы и у них, я уверена, большое творческое будущее!

0

Я бы поставила твердую пятерку. Но не более. То ли голоса слабые, то ли музыка была слишком громкая, но я плохо слышала их голоса. Движения какие-то непонятные с палками и эти их пеньюары непонятные, которые их "состарили" лет на 10. Рада за Нидерланды. Кончиту - на мыло )

0

Что Вам сказать? Выступили они хорошо. Номер был красивый, и нравятся мне очень сестренки. Однако, я бы первое место отдала бы не им, и не Кончите, а армянскому парню или шведской исполнительнице, а еще испанка была хороша.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация