Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Евровидение 2014. Справедлива ли досрочная победа Кончиты Вурст? Почему?

Балу13 [77.5K] 8 лет назад

"Евровидение-2014". Финал.

Австрия - Кончита Вурст победила в конкурсе "Евровидение-2014" - справедливо?

Какое ваше мнение по поводу победы Австрии в целом и Кончиты, в частности?

Condorita [120K]
Справедливо-не справедливо, спорить не буду. Но это отвратительно! Европа сдурела окончательно.  8 лет назад
комментировать
2

Конечно это справедливая победа.

Евровидение это конкурс песни,причем тут внешний вид.

А песня была просто потрясающей,также как и вокал.

Я бы смело использовала эту роскошную песню в исполнении Кончиты

как новый саундтрек к фильмам о Джеймс Бонде.

Кстати говоря,Кончита Вурст(Conchita Wurst)

весьма гламурная личность с виду,

не вижу в ней ничего отвратительного.

Да и к тому же,после просмотра передач Дженни Фрост

"Косметический ремонт" меня уже фриками не удивишь.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Победа песенного конкурса "Евровидение-2014" нашла своего обладателя - ей стала Кончита Вурст, представляющая Австрию!

Песня "Rise like a Phoenix" показалась мне сильной, как в вокальном исполнении, так и в текстовом насыщении. Кому интересно - вот перевод песни!

Кончита Вурст немного наигранно вела себя при распределении баллов, но победу этот факт ее не умоляет. Тем более она мало того заслуженная - она еще получилась и досрочной (за 3 страны до конца голосования).

Кончита Вурст - первая и это уже свершившийся факт!

текст при наведении

5

Мне кажется, что более достойных претендентов на победу в песенном конкурсе "Евровидение-2014", чем Кончита Вурст, не было изначально. Если убрать все излишние эмоции по поводу восприятия внешнего образа артиста-трансвестита и пытаться оценивать выступление с объективной точки зрения, то оно было самым ярким и незабываемым. Имхо, конечно, но лично я тоже отдала бы победу Кончите Вурст.

5

У меня двоякое отношение - песня и голос хорошие. Образ внушает отвращение.

В результаты голосования я вообще никогда не верила:), простите, по натуре человек недоверчивый, я и выборам никаким не верю:).

Просто Европе захотелось записать в историю конкурса Евровидения такой не стандартный результат, такого ведь ещё не было? Вот теперь будет.

5

Совершенно закономерная победа. Евровидение все-таки задумано как музыкальный, а не политический конкурс. С точки зрения музыки - прекрасное исполнение, замечательные вокальные данные, хорошая песня. И замечательно, что зрители оценили именно это, а не сценический образ.

4

Почему все так привязались к ее бороде? Если адекватно смотреть на вещи вокальные данные и песня у Кончиты Вурст были по всем параметрам лучшими на конкурсе. А Евровидение - это, в первую очередь, конкурс песни. Но наши зрители, всю жизнь относившиеся к этому конкурсу слишком серьезно, естественно смешают певицу с дерь**м. Передачу по каналу "Россия" после Евровидения смотреть невозможно, меня скорее тошнит от омерзительных реплик наших звезд и журналистов, чем от пресловутой бороды.

Подобное голосование показывает, что Европа в первую очередь оценивает музыку, а не все остальное. Обидно, что в нашей стране все наоборот - привыкли смотреть на все что угодно, кроме сути.

Елена Мартынова [5.7K]
Тогда надо просто песни оценивать и не говорить кто за кого выступает. Победила именно борода, а не песня и это отвратительно. Отвратительное чудовище. Если хочешь быть бабой -будь ей!  8 лет назад
комментировать
2

Скажу сразу, моё мнение об этом исполнителе изменилось после полуфинала. Если до этого даже видео конкурсное смотреть не могла, то после выступления артиста в полуфинале поняла, что это человек талантливый, берёт не только и не столько эпатажем, но и мастерством. Ещё какое-то сочувствие, что ли, этот артист у меня вызывает. Не люблю когда такие "персонажи" начинают кривляться, здесь же вижу искренние чувства, а не манерность.

Песня удачная, исполнена отлично, номер хороший тоже сыграл свою роль (с помощью одних лишь осветительных приборов сделали красивую "картинку").

НО. На мой взгляд, это было выступление на третье место, максимум.

В то же время, в справедливости голосования у меня нет сомнений, если даже Грузия даёт десять баллов...

Нет, победителей не судят, Кончита так Кончита))

2

Я вспоминаю конкурс в прошлом году, когда из массы самых замечательных песен одна лучше другой выбрали блеклую, но отвечающую общему стилю конкурса. И теперь эта победа трансвистита. Это не может быть просто так. Не знаю на счет голоса и таланта, но скорее всего это действительно пропаганда. Может, чтобы России показать, как они относятся ко всяким извращениям. После пропаганде на западе того, что Россия якобы притесняет меньшинств, у них просто всплеск этого всего появился.

Что касается бороды, то я тоже думаю, что ее надо было сбрить. Сердючка поет в женском образеии это прикольно, весело, а бородатая женщина только шокирует.

2

Европа сделала свой выбор. И о справедливости тут речь не может идти.

То, что действительно песня и исполнение очень хороши, то и заслужило наивысшую оценку у зрителей.

Конечно, внешний вид немного портил картину, но, согласитесь, это не должно влиять на песенные способности у исполнителя. А они у него есть.

текст при наведении

mangust [7.4K]
Боже мой,какой был красивый парень ,а стал ни то,ни се,то есть среднее между двумя полами  8 лет назад
комментировать
2

Парень классно спел песня замечательная.Никто не забыл про наших русских бабок про Авдотью Никитичну с Маврыкевной?

Кстати Верка Сердючка пообщалась накануне с Кончитой и сказала что она стройная и посоветовала ей сбрить бороду.

текст при наведении

текст при наведении

Дивная птица [2.7K]
Все, отправляем в следующий раз полный состав программы Кривое зеркало:-)  8 лет назад
комментировать
1

Кроме отвращения у меня это оно больше ничего не вызвало. А свобода, толлерантность (о чем многие пишут) - эти понятия не безграничны. Европа сошла с ума, так как всегда черное было черным, а белое белым; общество старалось не выставлять напоказ ненормальное (больное) и не гордиться этим. Все это начало катастрофы. Ужасно то, что люди потихоньку смиряются с этим, их приучают к этому. Наверно скоро в дет. садах и школах Европы разрешат мальчикам ходить в платьях.

Red Cat [104K]
Уже есть прецендент - и не просто разрешают, а ЗАСТАВЛЯЮТ мальчиков в европейских школах ходить в женских юбках (во Франции как раз недавно прошла такая акция).  8 лет назад
комментировать
1

Надо же! Как мы были правы в своем предвидении победы австрийского певца (в образе певицы) Кончиты Вурст!!! Теперь точно ясно: зрителей надо шокировать, удивлять зрелищными номерами. Конкурс "Евровидение 2014" тому подтверждение!!! Ай да Кончита Вурст! Ай да молодец! Придумала же чем удивить всех нас!!! Никто не забудет бородатую женщину!)))Да еще с прекрасным голосом (не прикопаешься. Правда). Что ж, поздравляем Австрию - страну победительницу!!!

текст при наведении

1

Ну конечно же справедливо победила Кончита Вурст.

Так как многие страны болели именно за нее.

Наверное это пропаганда какого-то гомосексуального движения.

Евровидение становится все хуже и хуже.

Мое мнение очень строгое по отношению к Австрии,по моему они должны были занять 7-8 место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация