Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В аварии погиб Райан Данн (Ryan Dunn) из шоу "Чудаки" (Jackass). Судьба?

Вапити [131K] 7 лет назад

Для участника такого шоу довольно странно погибнуть в автоаварии. Что это? Судьба?

0

Думаю это не только судьба. Это удел профессионалов. При подготовке трюков просчитывается все и над постановкой трюков работает команда. Часто получается так как задумывали и действия команды остаются ненужными, что вселяет в исполнителя трюков ложное чувство "САМости". Сам придумал, сам сделал и все закончилось хорошо. Потом это чувство перерастает в веру собственной непогрешимости. Вот на это то этапе и начинают разбиваться каскадеры, проигрывать бои боксеры, теряют показатели спортсмены. Называется это "Звездная болезнь".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ежедневно в автокатастрофах погибает огромное количество людей. Никакой мистики здесь нет или перста судьбы. Причины автокатастроф могут быть разными. Цой тоже погиб в аварии. Караченцев разбился .. Перечислять можно сколь угодно. Я сам попадал в аварию будучи на пассажирском сидении. 2 недели провел в реанимации. Выжил. Повезло. В нашу ладу семерку прямо в лоб въехал Мицубиси spacestar . Водитель иномарки зазевалась, увидела впереди едущую машину которая перестроилась в ее левый ряд слишком поздно и растерявшись, не нашла лучшего решения ( правый ряд был тесно заполнен машинами) как вылететь через разделитель зеленой зоны на встречную полосу, где ехали мы. но врачи сказали что мы с водителем родились в рубашках..поломали ноги, ребра, носы , получили садины, порезы, ушибы, но выжили и не стали калеками, а девушка только поцарапала коленку))) у нее в машине 6 подушек безопасности было, да... и еще ребенок 5 летний на заднем сидении, который, слава богу, отделался испугом. такие вот ситуации бывают в жизни. кому-то везет, кому-то нет. но осторожность никому не помешает

0

Намного больше вероятность погибнуть при одном из сумасшедших трюков, которые они исполняют, верно? Как они остаются живыми после всего этого... Но здесь, банальная авария и человека больше нет. Иначе как судьбой не назовешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID