Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За вмешательство в политику суверенной Украины какие санкции достаточны?

Andreushok [28] 6 лет назад
Elden [598K]
Я думаю, что уже давно пора применить санкции против ЕС и США за вмешательство в политику Украины, не их это проблемы, чтобы обсуждать каждое действие, происходящее на Украине и вмешиваться со своими советами...
А санкции должны быть как минимум таковы - отказаться от транзита нефти и газа через территорию Украины для стран Европы!...
 6 лет назад
комментировать
2

Я думаю, что достаточно было поблагодарить Россию и заниматься дальше своими делами. А то раздули не понятно что. У самих проблем, что в Европе, что в США, хватает выше крыши. Экономику им нужно подымать свою, а они наоборот губят, вводят всякие санкции с нами.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Американцы и не скрывают, что потратили на вмешательство в дела и политику суверенной Украины 5 миллиардов долларов! Это бешеные деньги, лучше бы они их потратили на помощь Украине, например, для гашения долгов или на пенсии жителям незалежной.

Вот и Европа, в смысле, европейские лидеры, подписавшие соглашение с Януковичем, подло "смылись в кусты", бросив Украину и фактически от неё отказавшись. Ведь до сих пор никто не пустил украинцев туда на заработки и не принял в состав ЕС.

А сколько было обещаний, сколько было надежд у украинцев! Так как же наказать США за вмешательство в политику суверенной страны, где в своё время всё было более-менее благополучно? Отправить этих провокаторов и болтунов куда подальше и не иметь с ними больше никаких серьёзных дел.

В моём понимании, Украина должна стать страной-посредником между Европой и Россией и быть действительно независимой от всех, то есть, нейтральной территорией. Но для этого у страны не должно быть рабской зависимости от США и Европы и не должно быть вражды и ненависти ко всему русскому. Надо возродить дружеско-партнёрские отношения и связи, как с Россией, так и с ЕС

1

Господи, вы серьёзно? В этом нет ничего такого, чтобы вводить санкции. Никто никуда не вмешивается. В чём проблема? Хватит уже истерить, не получилось страну окончательно разнести, так хоть признайтесь в этом.

Санкции надо применять против США и Европы с НАТО

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID