Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что сказал Одарченко о Гитлере?

Андромеда [25.7K] 5 лет назад

Что сказал Одарченко о Гитлере?

Андреева Ольга [262K]
Ничего умного. Типа что тот "пришел освободить нард от Сталина". На деле же Гитлера вполне устраивала форма эксплуатации крестьянства в колхозах, и он не собирался ничего менять. С его точки зрения достаточно было лишь сменить власть, и оставить се как есть. Но это таким товарищам как Одарченко, не дано понять чисто в меру общего развития.  5 лет назад
комментировать
3

Видимо, вы имеете ввиду губернатора Херсонщины - этот "выплевок" теперешней власти поблагодарил Гитлера за попытку искоренить коммунизм...

И речь эту он пытался произнести на торжествах, посвященных Дню Победы, перед ветеранами, у памятника.

А потом эта хунта удивляется - почему количество сепаратистов растет? Сами же народ и заводят - вот и на этом митинге молодая мама с годовалым малышом к Одарченко подошла и микрофон разбила. И сорвала заслуженные овации. А губернатора обсвистали и не дали ему "речь" закончить.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ослепленные ненавистью к России, власти Украины, по-моему, потеряли совсем разум. Попирается самое ценное, добытое миллионами жизней людей. А еще они хотят, чтоб их признавали, когда губернатор Херсонщины благодарит Гитлера за попытку уничтожить коммунизм. Как это происходило, можно увидеть здесь.

2

Что он там сказал повторять не хочется. Мне понравился поступок гражданки с ребенком, подошедшей к нему и вырвавшей у него микрофон, а потом она этот микрофОН ВЫБРОСИЛА. вОТ ЭТО ПОСТУПОК! УМНИЦА! ПОКА ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ, У ТАКИХ, КАК ОДАРЧЕНКО, ВО РТУ БУДУТ ЖАБЫ!

1

На самом деле многие посмотрели только выжимку из сюжета по новостям (российским). Кто-то хочет поссорить украинский и российский народы. И хитрые политтехнологи придумали такой ход - все, кто не с нами, те фашисты, бендеровцы. Но так ли это?

Слушаем речь полностью.

На самом деле губернатор не восхвалял Гитлера. Он говорил, что Гитлер, прикрываясь благими лозунгами хотел завоевать страну, но агрессора отбросили. И вот теперь кто-то хочет сделать то же самое примерно.

Другое дело, согласен ли кто с его оценкой текущей ситуацией или нет- это не суть важно, когда мы разбираем вопрос о Гитлере. Но Гитлера губернатор не хвалил ну никак.

Смотрите видео полностью, а не фразу, вырванную из контекста.

Политтехнологи вырывают слова из контекста и хотят рассорить российский народ с украинским народом. На самом деле политики уйдут с арены, а народы останутся.

Российский и украинский народы - братья. Не дайте себя обмануть политтехнологам-кукловодам.

Вот что на самом деле сказал губернатор

Словен [63K]
Оказывается, многое США переняли у Гитлера! Освобождение порабощённых народов. И под этим соусом мир кроят.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID