Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Может ли душа после смерти человека попасть в интернет?

wildcat [136K] 3 года назад

Говорят: авторы живут в своих произведениях. Сейчас практически все выкладывается в сеть. Могут ли энергетические матрицы, души людей сохраняться вместе со своими произведениями в интернете? И как тогда будет выглядеть рай или ад по интернетовски?

Андреева Ольга [236K]
Посмотрите фильм "газонокосильщи­к". Там именно про это.  3 года назад
wildcat [136K]
На самом деле не только в фильмах и книгах дело. Там все немного утрировано. Циолковский предсказывал эру "лучистой цивилизации", многие пишут об информационном поле Земли. Есть ли в этом рациональное зерно? Я был склонен верить, что есть еще до эпохи интернета, но появление искусственной сети немного изменило ситуацию,Вы не находите?  3 года назад
Андреева Ольга [236K]
Вопрос тогда надо было немного не так поставить.  3 года назад
wildcat [136K]
Да нет, вопрос как раз точен, просто комментировать его приходится:)  3 года назад
комментировать
2

Други мои!То место,куда попадают наши Души после смерти-и есть своеобразный Интернет.Только сейчас,на Земле все это обличено в материальную форму:типа буквы,файлы и.т.Но "призрачно все в этом мире бушующем",там эти призраки сбросят свою материальную оболочку и сформируются в общее Всемирное информационное поле.И будем мы там с вами Интернетиться,выбирая только то,что,как правило, игнорируем на просторах Земного Интернета.Давайте не спешить туда,нам и с БВ не плохо ,хотя не факт,что наши произведения,что мы тут выставляем,не попадут в раздел избранных,может и там,после отбора "зерен от плевелл"то,что мы тут с вами "выдаем" будет иметь истинную ценность.Давайте следить....за базаром.(тех,кто обрел полную свободу на Земле,в том числе освободился от чувства юмора,прошу не комментировать).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
САЛОХА [2.2K]
Человеки! Блажен тот,кто внял голосу Разума и целых 13!(ужас) дней не решался комментировать этот ответ." Легче пролезть сквозь игольное ушко",чем попасть в наш с wildkatoм Интернетовский Рай.Аминь.  3 года назад
комментировать
3

Тут о "газонокосильщике" было. Есть ещё и "Хоттабыч". Не считаю хорошей идеей вставлять сюда видео длиннее 15 минут. А тут полнометражный фильм. Смотрите и ржите.

Я - NetFox. В переводе на русский - Сетевой Лис. Первая половина моего НИК уже живёт в сети. Когда помру, и вторая к первой присоединится. Вот уж кошмар для кого-то будет! Из виртуала буду доставать разных, а в реале подобраться ко мне не получится.

  • Рай по интернетовски - вход на любой сайт и любую социальную сеть силой мысли и без пароля.
  • Ад по интернетовски - отсутствие доступа в интернет вообще.

nota44 [24.4K]
Есть такие ресурсы, в которые не то что входить без пароля - из которых хочется убежать куда подальше и больше туда не попадать.  2 года назад
комментировать
2

Души попадают туда, куда им нужно попадать. А Рай и Ад находится именно там, где находился и тысячи лет до этого.

Не думаю, что научный прогресс, распространение интернет-сети как-нибудь повлияет а процесс существования души и душа переместиться в интернет.

Также я не думаю что хоть когда-нибудь у нас будет возможность початиться с нашими предками.

Это выше нас и пока нам этого не понять. А если теоретически, то в жизни все возможно.

Если так будет - будет жутко.

В фильме "Превосходство" эту тему обыгрывает Джони Депп.

2

Мне кажется что нужно вам смотреть меньше фильмов, то что придумывают современные режиссеры просто выдумки и их фантазии, которым порой не стоит верить. Нам говорили только про Ад и Рай, а вот про Интернет в первые слышу. Ну и по меньше зависайте в Интернете при жизни.

wildcat [136K]
Впервые, не значит в последний раз. Эра интернета только началась. А что такое душа никто не знает наверняка. Но Ваш совет +.  3 года назад
комментировать
2

Я думаю- что это вряд ли возможно- но мне бы хотелось,чтобы была такая возможность..мне бы было очень интересно...ведь интернет-это практически - вечность- то есть бессмертие..

страница моего знакомого -давно умершего- в интернете открыта..он жив??

wildcat [136K]
Вот и я про тоже - бессмертие и интернет могут стать синонимами  3 года назад
комментировать
1

Я думаю, это в конце концов произойдёт со всеми душами. Мы все переселимся в интернет и это естесственный путь развития человечества. Мы сами строим себе мир, а потом туда переселяемся и так далее, и так далее... А откуда то мы и сюда пришли, просто уже забыли, но во сне ведь возвращаемся туда, вроде как отходим отдохнуть от компьютера.

1

Ни кому не известно куда попадают души после смерти. Может души становятся частью мирового разума, а может они перерождаються, Кто знает, как обстоят дела на самом деле? Может в одаленном будущем, как в анимэ "Призрак доспехах", души будут перемещать в искусственные тела, и люди станут бессмертными.

1

Ну если Вы целыми сутками будет сидеть в интернете, то возможно! А вообще, это все ерунда! Человек себе такое может на фантазировать, что волосы дыбом становятся. Так, что меньше смотрите фантастику и не забивайте себе голову!

1

ну у Хотабыча в одноименом фильме получилось))) правда он не совсем человек

0

Ответ нет. Вес в сети измеряется в байтах, а души весят в граммах, конкретно от 12 до 48 грамм. Чем человек грубее, тем душа его тяжелее.

wildcat [136K]
А как же Е=МС в квадрате? Байт тоже единица не только информации, но и энергии.  3 года назад
Ura Ra [945]
И как можно соотнести энергию и граммы?  3 года назад
комментировать
0

Ну только если это будет душа продвинутого хакера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID