Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 9 и 10 мая?

Чёрный кофе [227K] 8 лет назад

Что нового говорят врачи?

4

По последним данным, которые поступили от самого близкого для Жанны Фриске человека, её гражданского мужа Дмитрия Шепелева, Жанне сейчас на много лучше и она чувствует себя хорошо. Сейчас они стараются больше времени проводить вместе (Жанна, Дмитрий и Платон), ходят по магазинам, много гуляют, ходят на детскую площадку и в кафе и просто отдыхают.

Дмитрий сказал, что им скрывать нечего, так как все всё давно уже знают.

Совсем недавно появилась информация, что Жанна планирует вернуться в Россию через три месяца на период реабилитации после курса нановакцины, которая очень помогла её восстановлению.

Жанна смогла сбросить 10 килограмм лишнего веса и к ней вернулось зрение.

Даже по прогнозам медиков, которые не так давно тоже появились в СМИ, Жанна через после курса реабилитации сможет сможет вновь вернуться на сцену.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жанна Фриске идёт на поправку!

Наверное стоит начать верить в чудеса всем нам. Казалось бы, человеку поставили смертельный диагноз, глиобластома в четвертой степени, и даже сказали, что жить ей осталось недолго и .. И случилось чудо, Болезнь отступает и опухоль уменьшается.

Не зря всё таки певица отправилась на лечение в Лос-Анджелес, и не зря решилась на экспериментальное лечение нановакциной, которая поставила её на ноги. По словам её гражданского мужа, Дмитрия Шепелева, Жанна чувствует себя совсем неплохо. Она похудела, выглядит намного лучше, чем по приезду в Америку. Вместе с мужем и сыном Платоном, Жанна отправляется гулять по городу и за покупками, ходит на детские площадки гулять с сыном. В общем, живёт нормальной жизнью.

Подробности

Отец Фриске говорит, что дочь читает исторические книги по вечерам, а это значит, что к ней вернулось зрение!!

Врачи-онкологи обещают полное выздоровление и даже советуют в будущем родить ещё одного ребёнка!!

Разве это не чудо?!

текст при наведении

2

Совсем недавно о состоянии здоровья Жанны Фриске поведал ей гражданский муж Дмитрий Шепелев, который в частности рассказал, что состояние Жанны на данный момент действительно стало лучше, чем было еще полгода назад. Также он поведал, что вся семья поддерживает Жанну, и в вниманием своих родственников она не обделена.

На данном этапе курса реабилитации певицы вся семья в сборе. Жанна, Дмитрий и их сын Платон проводят много времени вместе, гуляют, ходят в кафе и рестораны, совершенно не обращая внимания на назойливых папарацци и просто любопытных людей.

Дмитрий поведал, что после полного выздоровления жены, он намерен написать книгу о том, через что прошла семья во время болезни Жанны.

1

Приятно было читать, что певица Жанна Фриске идет на поправку. Даже появились ее фотографии, на которых мы видим прежнюю Жанну, ее фигура восстанавливается, отечности после сильных препаратов уходят. Певица получила сильную поддержку от всех, рядом с ней оставались ее семья, близкие, верные друзья и преданные фанаты. Тем более сейчас с ней все время находится сынишка- огромный стимул! теперь все работает на восстановление Жанны Фриске.

текст при наведении

1

Жанна Фриске месяц назад ради своего выздоровления решила попробовать новый препарат Нановации и теперь она чувствует на много лучше. Отёчность спала, восстановилось зрение стала без поддержки близких ходить, ухаживает за маленьким сынишкой и общее здоровье пошло на поправку и

Чтобы излечить полностью раковые клетки ей ещё предстоит пройти курс лечения в Лос-Анджелесе до конца лета.

текст при наведении

0

Как сообщают лечащие врачи знаменитой певицы Жанны Фриске, скоро настанет полное выздоровление певицы и произойдет это уже к этой осени. А еще врачи утверждают, что после выздоровления Жанна вполне еще может родить ребенка. Хотя лечение Жанны нановакциной является экспериментальным, но, по словам врачей, в случае с Жанной этот эксперимент вполне удался. Будем надеяться на скорое выздоровление Жанны Фриске и скорейшего возвращения певицы на сцену.

0

Артистка Жанна Фриске в настоящее время пребывает в хорошем расположении духа. Певица живет в Лос-Анджелесе в огромном особняке, ежедневно гуляет со своим сыном Платоном вокруг дома, ходит по магазинам, посещает салоны красоты. А в свободное от лечения время певица Жанна Фриске, по словам отца артистки Владимира Борисовича Копылова, смотрит исторические фильмы и читает книги ,этой тематики.

Врачи дают благоприятные прогнозы.

0

Жанне Фриске становится в последнее время все лучше и лучше,об этом сказал её муж.

Она за последнее время сбросила лишних 10 килограмм и к ней вернулось нормальное зрение.Многие думаю что с Жанной Фриске станет все нормально и она пойдет на сцену ,и по-моему это правда.

А вот новости связанные с Жанной Фриске .

Ролик, в поддержку людей страдающими онкологическими заболеваниями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация