Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Жвачка Diet Gum - новое средство для похудения или очередной лохотрон?

Диетолог Вова [528] 3 года назад

Собственно, что думаете о новой жвачке Diet Gum. Продавцы заявляют, что данное средство для похудения серцифицировано в России.

http://slimsecret.ru/zhvachka-diet-gum-dlya-pohudeniya.html - пишут, что в состав входят мегаполезные элементы. Кто то уже пользовался? Какие будут Ваши отзывы?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Ну если кроме жвачки больше ничего не кушать дней пять,

то точно похудеешь, уверена! Это если пошутить.

А если серьезно, насилие организма никогда ни к чему хорошему не приводит,

а скинутые килограммы после экстренных диет возвращаются ещё быстрее.

Если смена образа жизни при использовании жвачки не предполагается,

то это однозначная глупость, так как потребляемые калории кроме нашего организма

больше ничто, внесенное извне, усваивать не будет,и, простыми словами,

никуда, кроме как на попу они не уйдут.

Другое дело - самовнушение, если тратишь деньги на программу для похудения,

спускать их в трубу не хочется, и человек может даже пересмотреть рацион питания

и сдерживать аппетит списывая это на

"Волшебную жвачку" или "Волшебную Сережку" или "Волшебную таблетку".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Спорт спорт и еще рас спорт и здоровое питание! вот путь к стройности

1

Только если жевать эту жвачку так усердно, что бы аж пот градом катился и от усилий сжигалась уйма калорий, то только тогда от неё будет хоть какая-то польза. Я конечно утрирую, но думаю суть понятна. Всё что обещает реклама - это враки. Скоро начнут продавать туалетную бумагу для похудения, смоченную в зелёном чае и соке ягод гожди.

Человек худеет только тогда, когда он расходует больше килокалорий, чем потребляет. А для этого нужно заниматься спортом и меньше есть.

А если жевать жвачку, которая вызывает выделение желудочного сока, то можно навредить своему здоровью, заработав язву или гастрит.

1

Да ясное дело — ерунда. Уж сколько этих средств, а количество толстяков не уменьшается. Главное, чтобы вреда от этой жвачки не было, многие «супер-пупер» средства так организм сажают. Бедные толстые люди, и так-то не сладко, а тут еще что ни сезон — то новая панацея, то игла в ухо, то уголь грызть, то еще вот жвачку... Давно бы плюнули и оставались толстыми!

1

У меня есть жвачка для похудения diet gum.

Так как я ее попробовала, то ответственно заявляю, что это развод и ничего более. Никакого эффекта похудения не было. Кроме того, сама жвачка отвратительного качества. Ни одна жвачка за 10 рублей не имеет такого жуткого вкуса.

1

Очередная возможность похудеть за неделю, лежа на диване и кушая каждый день пиццу?)) Конечно лохотрон. Но покупать все равно будут. Ведь, увы, многим гораздо проще надеяться на волшебную жвачку и подобное, чем на собственные силы.

1

"Diet Gum" - это очередной лохотрон. В жвачке нет таких компонентов, которые помогли бы вам похудеть. Писали даже что Светлана Пермякова похудела от этого средства. Это конечно же не правда, желтая пресса.

0

Я бы назвала ее не лохотроном, а новой шуткой маркетологов. Сначала все кидались на зеленый кофе, потом появились ягоды годжи (попросту - волчья ягода), теперь вот новое чудо - жвачка для похудения.

Забавно, что в составе этой жвачки - все продукты, которые ранее рекламировались как средство для похудения. Здесь есть и те же ягоды годжи, и зеленый кофе, и ягоды асаи и прочие суперпродукты. Думаю, все ее полезное действие сводится просто к усиленной выработке желудочного сока.

0

Я думаю что скорее всего лохотрон, ведь в принципе все жвачки помогают похудеть, если их жевать после еды, ведь когда ты жуешь, то в желудке вырабатывается желудочный сок и чем его больше тем лучше (но только в том случае если есть что переваривать). А они в свей рекламной кампании просто акцентировали внимание на этом и наверное не прогадали, если это всех так заинтересовало. А что касается полезный веществ там, то может быть так оно и есть.

0

По-любому лохотрон! Ну как можно похудеть от жвачки, которая еще больше вызывает желание поесть, так как при жевании выделяется желудочный сок! Ничего полезного в такой жвачке нет вообще! Все эти забавные продукты придуманы лишь для развода людей на деньги. Какое-то время продукт будет популярен в интернете, но рано или поздно его продажи упадут в 0! И придумают новый продукт.

0

Не верьте, жвачка похудеть не поможет. Помочь могут тольк правильное питание и занятия спортом. Все эти средства: жвачки, ягоды, браслеты, порошки и таблетки либо пустышки, либо вредящие организму вещества. Так что верить рекламе не стоит, просто почитайте отзывы на независимых сайтах и даже не верьте фотографиям До и После, они как правило отфотошопленные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID