Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за пророческий сон перед "Евровидением-2014" видели сестры Толмачевы?

Veresk [456K] 6 лет назад

Что за пророческий сон перед "Евровидением-2014" видели сестры Толмачевы? Что за сон? Обозначение сна по соннику Фрейда?

Сбылся ли сон у сестер Толмачевых?

Крошка Цахес [27.4K]
Увы, сон о кораблях, якобы пророчащих победу, оказался не в руку сестрам Толмачевым. Хотя, успех в карьере в дальнейшем ждет их, однозначно.
Интересно, а что снилось Кончите Вурст?)))
 6 лет назад
комментировать
4

Сегодня появилась в сети интересная информация о сестрах Толмачевых, которые будут представлять Россию на "Евровидении-2014" 10 мая, а именно:

незадолго до проведения конкурса и отправления девушек в Данию - им одновременно приснился один и тот же сон. Сон про огромные корабли, плывущие по воде.

Прибыв в Данию, уже даже забыв про свои синхронные сны - сестрички в один из дней отправились смотреть достопримечательности Копенгагена. И вот около статуи Русалочки Маша и Настя увидели те самые корабли, которые проплывали в их снах.

Посмотрим что на самом деле получится у девушек в финале "Евровидения-2014"!

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да, действительно, такой сон приснился перед поездкой в Копенгаген, одновременно обеим сестрам Анастасии и Марии Толмачевым, что бывает крайне редко. Об этом событии рассказали папа и мама наших очаровательных и талантливых теперь уже финалисток конкурса "Евровидение 2014" Андрей и Марина Толмачевы. Им приснился, как огромннейшие корабли ослепительной красоты плыли по воде. То, что этот сон является пророческим, семья Толмачевых поняла, когда по приезду в Данию во время прогулки по городу сестры увидели именно те корабли, которые им приснились.Как оказалось, объяснение данному сну было найдено из сонника Фрейда. Там сказано, что корабли снятся к предстоящей славе и исполнению заветных желаний. Что так же служит знаком самоотверженной работы и плещущей через край энергии.

текст при наведении

Будем надеяться, что этот сон предвещает нам если не победу, хотя бы факт вхождения сестер Толмачевых в пятерку лучших. Успешного выступления в финале, милые наши звездочки!!!

3

В данном случае сон предвещал то, что им придется столкнуться как кораблю со стихией и остаться на плаву. Если бы они были на корабле, что им приснился и этот корабль пришвартовался к берегу, то тогда это было бы знаком победы. В данном случае сон говорил о том что сестры стоят перед выбором: плыть дальше подобно кораблю по морю, либо остаться на берегу. Евровидение давало им такой толчёк для дальнейшего развития. Также сон предостерегал что карьера их подобно океану не будет всегда складываться гладко, будут и штормы и мели и штили. Важно выбрать хорошего капитана, который возьмет верный курс.

1

Миф или это в самом деле, но сестры Мария и Анастасия Толмачевы увидели один и тот же сон перед поездкой в Данию на Евровидение 2014. Им приснились красивые корабли, плывущие по воде. По соннику Фрейда, если во сне увидеть просто корабль это к радость, благополучному исходу, к доброму браку, а если он плывет по воде - к выигрышу.

Частично сон сбылся, в Копенгагене они увидели корабли. Вокруг города вода, он расположен на трех островах. Сестры прошли первый полуфинал и сегодня, 10 мая, они участвуют в финале. Хотя, то что они участвуют в этом песенном конкурсе уже выигрыш.

текст при наведении

текст при наведении

0

В СМИ, действительно, появились статьи про вещий сон сестер Толмачевых. По фрейду их сон предвещает славу и успех, но чтоб исполнилось желание сестер, а вместе с ними и наше желание их победы, все же не стоило так уж афишировать этот сон. Будем надеяться, что на их победу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID