Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

У каких знаменитостей дети с врожденными генетическими заболеваниями?

Stark [8.2K] 8 лет назад

Аутизм, синдром Ангельмана, "дети солнца" и др.

Бриджит Джонс [8.6K]
Прошу прощения, а кто такие дети солнца?  8 лет назад
Stark [8.2K]
Так называют детей с синдромом дауна  8 лет назад
комментировать
6

Больные дети -это очень тяжело.Трудно.

Но, некоторые знаменитые родители подают всем героический пример того, как надо достойно и мужественно нести это по жизни, не унывать, делать своих детей социально адаптированными и по возможности счастливыми.

У Эвелины Бледанс, у Ирины Хакамады, у дочери Бориса Ельцина, Татьяны родились детки с синдрмом Дауна, но они, пережив тяжелые дни и месяцы, активно включают их в жизнь.

У Анны Нетребко сын аутист, она всеми силами пытается, учитывая особенности этого диагноза, облегчить ему общение, вхождение в жизнь. Такой же диагноз у дочки Лолиты Милявской.

И эти героические мамы, делают все, чтобы дети общались и развивались, как обычные дети.

И им это прекрасно удается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

У Лолиты Милявской, Ирины Хакамады, Анны Нетребко дети -аутисты. У Иии Саввиной сын с синдромом Дауна.У Шарля Де Голля дочь с синдромом Дауна прожила 20 лет(люди с этим синдромом долго не живут). У Татьяны Юмашевой, дочери Бориса Ельцина родился сын с синдромом Дауна. У Сильвестра Сталлоне один из сыновей - с СД. У Артура Миллера, писателя, был сын с СД(вспоминали, что его жена, Мэрилин Монро, любила слушать с ним джаз). У старшего сына Колина Фаррелла синдром Ангельмана. И у всех на слуху, что актриса Эвелина Блёданс недавно родила сына с синдром Дауна.

2

Знаю, что у Ирины Хакамады, Анны Навка, Лолиты Милявской и если мне не изменяет память Алексея Баталова больные дети. У какого-то генерала которому на даче пустили пулю в голову (помню, что его имя Лев фамилию вспомнить не могу) больной сын, но диагнозами как-то я не интересовалась, может, потому, что сама инвалид и мне это больно.

Данелия [122K]
Татьяна, у Алексея Баталова дочь родилась с дцп - и он винит в этом акушерку - дочь родилась 31 декабря, врач ушёл, а тот кто был на замене - "погубил мою дочь"(у жены Баталова - цирковой гимнастки - были стальные мышцы живота, это потребовало кесарево сечения, котрое и провели непрофессионально)..  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация