Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Согласятся ли жители юго - востока Украины перенести референдум?

Aleso [117K] 8 лет назад

Поддержат ли жители юго- востока Украины идею Путина перенести референдум ?

7

Жителей востока Украины, адекватных и вполне понимающих, что происходит на самом деле никак не касается проведение этих референдумов. Так как не прописана юридическая процедура проведения выборов, нет никакой гарантии правдоподобности подсчета голосов, не решена проблема каких-либо сторонних наблюдателей за ходом разыгрываемого действа.

Тем более, что обнародована запись телефонных переговоров Баркашова, ( руководителя профашистской партии,) находящегося в Москве с местным, донецким лидером аналогичной партии о том, что не нужно заморачиваться самим референдумом, - просто нужно объявить, что в нем приняло участие 98% населения, из которых 89 % проголосовали "ЗА".

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я думаю согласятся. И именно поэтому референдум удастся провести. Путин не враг украинского народа, кроме фашистов, хоть и пытаются его многие ошельмовать. А Донбасс и Луганск - это наш народ. Если бы он действовал как Обама или Оланд, которые представляют мнение кучки олигархов-банкиров, а не всего народа, - я бы первым подал свой голос против. Полагаю, так удастся провести референдум более организованно и легитимно. Да и деньжат подбросить немножко. Пусть зляться на меня коренные украинцы (вернее не украинцы, а галичане). Но то что славянский народ юго-востока уже никогда не будет жить в одном государстве с бандеровцами, по-моему, понятно и козе. Что бы сохранить территорию Украины, надо выбирать президентом Тимошенко, что бы она подсуетилась у Америкосов на нейтронную бомбу. Тогда можно было бы очистить территорию от этих скотов для проживания арийцев Степана Бандеры. Мы шутим, а у фашистов в головах это на полном серьёзе.

3

Лично я как житель юго-востока поддерживаю такое вот предложение. Особенно если учесть, что я вообще категорически против вот такого референдума, то я вообще за то чтобы его перенесли до тех пор, пока не изберут президента, а далее этот референдурь уже будет не нужен. Такое вот предложение Путина, это просто фарс, чтобы заявить всему миру что он типа предлагал, но народ не захотел переносить, типа вот так жаждили проведения этого референдума.

1

Это решать конечно им, но думаю что скорее да! В любом случае "Плохой мир лучше Доброй ссоры". Теперь все зависит от США))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация