Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

"Евровидение-2014" - ведущие конкурса вам понравились?

Misha88 [35.9K] 8 лет назад

Что думаете о ведущих конкурса Евровидение в 2014 году? Стоило приглашать троих?

Ведущие Евровидение 2014 отзывы?

текст при наведении

2

Веселые и позитивные, как сейчас модно говорить, ребята.

Это

Мне понравилось, что вели себя они без особого пафоса, просто и легко.

Единственно, мне не очень по душе "парный мужской" преферанс, особенно когда партнеры воспринимаются достаточно одинаково - как в этом случае (в кадре они часто были вдвоем). На мой взгляд, такой подход оправдан, когда имеется разительный контраст - как между Ургантом и Цекало или Тарапунькой и Штепселем.

При "равном" конферансе создается ощущение избыточности, один ведущий явно лишний. Как и на этом конкурсе Евровидение 2014 - здесь то же самое. Впрочем, возможно, я просто не поняла "фишки". В целом Николай Коппек и Пилу Асбек сами по себе замечательные.

Ведущая Лиз Ренне - девушка симпатичная, активная, правда, ее платье с оголенным плечом не очень понравилось, но это мелочи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ведущими песенного конкурса "Евровидение-2014" были выбраны сразу трое человек: Николай Коппель (Nikolaj Koppel), Пилоу Асбек (Pilou Asbæk) и Лисе Ренне (Lise Rønne).

Прежде чем выбрать ведущих шоу в 2014 году, датское телевидение провело очень масштабный конкурс. В результате которого было выявлено, что именно эти трое людей будут самым достойным вариантом для ведения конкурса такого огромного масштаба. К тому же, у всех из них огромный опыт за плечами прямых эфиров, трансляций и просто разноплановых шоу/конкурсов/программ.

А по поводу того, что на конкурсе "Евровидение-2014" ведущих трое - пишут следующее:

текст при наведении

1

Когда ведущие конкурса (Лисе Ренне, Николай Коппель и Пилоу Асбек) на сцене втроём, это не кажется мне неуместным, всё отлично. Но когда начинают двух мужиков "паровать", какое-то неприятное чувство возникает. Может я конечно вижу то, чего нет, но мне эти ведущие приятнее, когда они или все вместе на сцене (у них отличный словесный пинг-понг получаеться), или когда Лисе с кем-то из мужчин в паре, а "третий лишний" один.

Но, если отбросить озвученную выше "претензию", отличные ведущие, и даже не заметно, что для Пилу Асбека это дебют, держится он уверенно и профессионально.

Но моя любимая ведущая, конечно, Лисе, она очень украшает собой шоу.

1

Нормально. Красивые. Веселые. Так как я, в общем-то, больше слушаю наших ведущих-переводчиков, то я почему-то их и воспринимаю, как основных ведущих. А остальные для меня, как фон. Вот поэтому, меня вполне устраивают эти трое ведущих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация