Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мишель Обама поддерживает своих, а где наши первые леди?

Ad libitum [114K] 6 лет назад

Приятно была поражена тем, что Мишель Обама присутствует на Олимпиаде, поддерживая своих соотечественников. Приезжал, конечно, на определенные соревнования Путин, а где же леди наши, совсем ничем не интересуются? Ничем не проявляют своей индивидуальности.

1

Вы посмотрите на то, кто в семье у них занимает более лидирующее положение, если даже про нашего Путина пишут, что он лидер с железными яйцами, А у четы Обама, наоборот жена сильное звено.

А вообще еще конечно наверно дело в том, что не все люди любят спорт. Чтобы ездить болеть за своих. В тоже время это такой хороший пиар для Мишель, сколько она голосов накрутила в пользу четы Обама, своей поездкой на Олимпиаду!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Олимпиада это не то мероприятие, на котором по протоколу необходимо присутствие супруги президента или премьер-министра. Самим главам государств необязательно присутствовать на Олимпийских играх.

И вообще я не понимаю повышенного интереса к супруге президента. Это же не государственная должность. :)

Сначала спрашивают, почему первой леди нет на Олимпиаде, а если что, начнут возмущаться, что "президент на деньги налогоплательщиков жену везде за собой таскает".

Ad libitum [114K]
Почему везде так уж необходимо следовать букве протокола, а человеческий интерес может присутствовать?
Мишель не по протоколу, это ее характеризует как человека,да и спортсменам, думаю, это не безразлично, своеобразная поддержка.
У меня нет повышенного интереса ни к супруге, ни к собаке президента, ни к нему самому. И я надеюсь, что приезд ее не оплачивался бы нами, налогоплательщиками.
Если бы она вдруг появилась где-нибудь на концерте в филармонии Гамбурга или нашей просто как частное лицо, меня бы это приятно удивило.
Первая леди в своем положении может очень много сделать для общества, любой ее положительный пример будет замечен, это важно.
А обывательские домыслы по поводу затраченных денег - это уж неискоренимо, стоит ли на этом заострять внимание. Думаю, у первых леди достаточно своих средств, чтобы побывать на интересном мероприятии.
 6 лет назад
пани Моника [155K]
Наталка, как показывает практика, разумных людей с каждым днем остается все меньше и меньше. Я неспроста написала "если что, начнут возмущаться, что "президент на деньги налогоплательщиков жену везде за собой таскает". Представляете, я слышала подобные высказывания неединожды!
В США национальный интерес к спорту, поэтому присутствие Мишель Обама вполне логично. У нашей первой леди другие интересы. Ради чего ей ехать на Олимпиаду? Тем более, ее имя и так везде полощут.
 6 лет назад
Ad libitum [114K]
Обывателям не запретишь сплетничать. Она должна быть выше этого.
Жену президент обязан за собой "таскать" куда-то и по протоколу.
А вот появление без протокольных церемоний добавляет симпатии, видишь не куклу из Кремля, а человека с человеческими интересами.
 6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID