Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончится фаза "холодной войны", в которую вступили США и Россия?

dred70 [92.4K] 4 года назад
1

А ничем таким что потом с содроганием будут вспоминать потомки не окончится. Просто есть такое в весеннем поведении самцов- примериваются к сопернику, выясняют кто сильнее, у кого шансов больше. Думаю что то же самое происходит в мировой политике. С одной стороны надо выяснить как и чем будет реагировать Обама, какие его шаги? А Обаме интересно- какие успехи у России на поприще вооружения, правильно ли докладывали ему шпионы. И всё окончится потеплением. Очень бы хотелось чтобы оно принесло результат, чтобы между народами исчезли все противоречия.

система выбрала этот ответ лучшим
1

США рискует каждый раз подорвать свое военно -политическое господство которое ей удалось выстроить за долгие годы.Вера в крепость США и ее устройства мирового порядка дает господства доллара во всем мире.Но эта ситуация может резко начать меняться с учетом уменьшения сырьевых запасов.Богаче станет тот у кого их больше по определению.Поэтому США наращивает военную машину запугивания.Для подчинения с точки силы..а не только своей сильной экономике которая построена на господстве доллара.Прямая война между Россией и США мало возможно так как есть факт нанесения не возобновляемого ущерба.Поэтому Россию нужно задушить экономически для потери возможности нанести ответный удар оружием массового поражения.После этого война станет возможной так как будет проходить только на территории России ..также возможно что перевооруженная армия Украины станет центральным местом вторжения..так как является очень выгодным плацдармом для агрессии против России... Но для этого нужно свести к минимуму потенциал ядерного оружия который есть в России.Если бы не этот факт то война началась уже давно..то что идет сейчас на Украине это предательство Украины и подготовка захвата сближения плацдарма для вторжения.

1

Кто-то в ней проиграет. В прошлый раз проиграл СССР, благодаря предательству коллаборциониста Горбачёва. В этот раз расклад сил несколько иной. Ни у США, ни у России нет явных союзнических лагерей. НАТО сильно ослабилось приёмом новых членов и часть стран, членов-НАТО, с надеждой смотрит на Восток. У СССР и США нет явных противников, - страны находятся в положении маятников, кто окажется сильнее, к тому и примкнут.

Зато у России есть одно явное преимущество, — у США нет и не предвидится сильного и умного лидера, как Рузвельт, например. Это уже на шаг к победе ближе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID