Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда ли,что если птичка на тебя накакает,это к деньгам?

Irinka77 [12.4K] 10 лет назад
3

Сколько птички не какали, денег все нету.))) Когда-то в селе одного моего друга, так обложил аист, ну просто нет слов, с ног до головы. Он потом купил лотерейный билет, или пару билетов, ждал денег. В конечном итоге получил кукиш. И так скольким знакомым не какали птички куда либо, некто и не каких денег не получал. А если например перед зарплатой птичка накакала, то это не птичка уже а капитан очевидность.)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ксю1992 [0]
а я один раз шла по улице и на меня птичка накакала,так даже далеко не пришлось идти,дорогу перехожу и 500 рублей лежит)хоть какие -то,но деньги,так что правда)  10 лет назад
комментировать
7

Вы знаете, я думаю это идёт из области домыслов. Каких то старинных суеверий, когда люди может быть не очень чётко представляли, что чтобы разбогатеть, нужно вкалывать. Вспомнился случай из юности. Собрались компанией в кино. И один из наших другому говорит: О, богатым будешь... С юмором так говорит и ехидно одновременно. Тот на него смотрит, на себя-не понимает. Оказывается на него птичка сверху... У него пятно на спине в пол-рубашки. Не чуток какнУла, видать она его озолотить хотела. Все смеются, впрочем по-доброму. Тут трамвай наш подошёл. А этот парень чего то расстроился. Вместо кино домой пошёл. Ну и с тех пор и до конца жизни, не стал он богаче ни на чуть. Не изменилось ничего в его жизни. У меня, точнее сказать "на меня" "выпадали" такие случаи. Правда очень нечасто и в гораздо более мелких масштабах. И тоже никакого изменения в плане обогащения. Так что я лично в эти приметы не верю. Ну а кто верит, пожалуйства: станьте под деревом, где сидит птичья стая. Разок-другой-третий. Постираете несколько рубашек(одеваться думаю надо попроще) и тогда убедитесь что это всё чепуха. Зато с гордостью можно будет говорить: это ерунда! Я САМ в этом убедился и проверил. Хотя конечно и проверять не надо. Достаточно головой подумать. На кого сверху птицы на...ли. Очень на многих. И что-кругом миллионеры. Вобщем чушь и суеверие. Моё мнение.

1

Не знаю к деньгам или нет. Но к жесткой и долгой стирке - это да. Какашчки милых голубочков городских, не такие безобидные, как кажутся на первый взгляд. Когда то мне посчастливилось поработать в автосервисе и я был свидетелем интересной ситуации. Приезжает к нам БМВ черная, затонированная вся такая из себя, но весь капот и крыша усеяны белыми крапинками. Так вот горемыка владелец оставил свою машину, а птички на нее накакали, и постояла она недельки 2 так. Какашки вьелись даже в грунтовку. Поэтому кому как, но ему птички накакали далеко не к деньгам, а к их убытку. Так как покрасить дорогое авто не дешевое удовольствие, а ехать черной бэхе с белыми крапинками как-то уж не солидно=)

1

Не могу считать себя в этот вопросе компетентным, поскольку ни разу за мою жизнь такого казуса со мной не случалось, но по родственникам и знакомым могу сказать, что ни у кого связи между птичьей бомбардировкой и внезапными нежданными деньгами не наблюдалось. Да, иногда случались совпадения, когда птичка например гадила в аккурат перед авансом, но тут деньги были вполне ожидаемые и они пришли бы, даже если бы птичка промахнулась. А вот другая примета, когда во сне человек видит что-то грязное, как правило действительно сбывается к деньгам, причем совершенно нежданным, в чем я много раз убеждался.

1

У меня эта примета действует наоборот, как только птичка накакает, то с деньгами приходится раставаться, так как именно почему то в тот день приходится делать большие покупки- это конечно же приобретение, а не утрата, но денег то в кошельке меньшает.

0

Ах, если бы это была так и вправду! Сколько на меня птичек гадило, а богатств не видно. Даже в молодости был такой уникальный случай: я ела мороженое, идя по городу и какая-то птичка это сделала, снайпер, наверное, прямо на эскимо и мой язык. Уж за это по приметам должна была обогатиться. Как бы не так. Жизнь прошла и деньги пролетели мимо.

0

Вот на меня что-то зачастили птички какать, а ничего не происходит. Слышала, что это к удаче. Вот только в этом месяце уже дважды на накакали, а ничего не происходит. Может это как раз не удаче, не в то время не там присела или пошла не туда, где птичка себе туалет приглядела?)))

0

У меня бывало такое, что какая то птичка прям на макушку накакала. Я почувствовала это, когда хотела волосы поправить, тогда и стрехнула их с себя:) и кстати не помню, чтобы после этого у меня было много денег. Кпк не было их, так и нет:(

0

Полнейшая чушь! Ни какой связи здесь нет, кроме очень редкой вероятности совпадений нескольких событий - нахождение вас в определенное время в определенной точке пространства а так же и птицы при этом еще и желающей испражнится.

0

Неужели так халявных денег хочется,что кто-то даже позволит,чтобы птичка на него накакала...Скоро уж до того дойдет,что некоторые,услышав о деньгах,сами на любую птичку,животное,на человека,даже нагадят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..