Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Состоится ли свадьба у Элины и Александра Задойнова?

Nelly [35K] 8 лет назад

Дом 2. Состоится ли свадьба у Элины и Александра Задойнова?

1

Скорее всего нет. Так как отношения в этой паре не наладились даже после новости, что Элина беременна. И беременность является не очень желанной, потому что о ребенке ни кто не думает, не заботится. Свадьба Александра и Элины уже назначалась, но после того как стало известно, что денег они получат маловато, они расстались. Сейчас хоть Элина и пытается создать пару с Сашей, ничего не получается, чувств нет, уважения нет. А характер Элины чего стоит? Да и Задойнов не тот " принц ", о котором мечтала Элина, он не сможет оплачивать все капризы Элины Камирен. Жалко только будущего ребенка, о нем думают в последнюю очередь.

система выбрала этот ответ лучшим
0

По всей видимости, эта свадьба не состоится. Одно время, вроде бы к этому всё шло и сообщалось, что свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова планировалась в апреле-мае 2014-го года. Но, как сообщил недавно Александр, их пара окончательно распалась.

текст при наведении

0

Один раз они уже собирались отпразновать свадьбу и даже день был назначен, но не сложилось... Думаю что и теперь не сложится и даже ребенок ни чего не сможет изменить. У Элины слишком много амбиций, а Саши надоело быть тряпкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация