Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Новый виток (см.) в эскалации конфликта между Украиной и Россией?

Larissssa [16K] 5 лет назад

Новый виток (см.) в эскалации конфликта между Украиной и Россией?

1500 U.S. Combat Troops Deployed from Ft. Hood, TX to Germany then onto Ukraine within the last 48 Hours

5 мая 2014 года -- (РНН) -- FLASH новости: Полторы тысячи американских солдат были переброшены в конце прошлой недели из Форта - Худ, штат Техас, в Германию, откуда они будут в дальнейшем переброшены и размещены на Украине, за последние 48 часов.

Это означает начало нового витка в эскалации конфликта между Украиной и Россией. Это самая ужасная в этой эскалации для Украины ситуация, которая закладывает фундамент для начала третьей мировой войны.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Иль-Я [35.5K]
Сенат не доволен деятельностью президента США. Вытеснение России с топливного рынка европы продвигается нишатко-нивалко. Чисто в Рокфеллеровском духе - бандитскими методами.
Пока нацГвардия топчется на ЮгоВостоке. Обама решил видимо занять их блок-прсты своими вояками. Чтобы нацГвардию не вытеснили с восточных территорий.
Ни чего личного - просто бизьнись. Свободная конкуренция...?
 5 лет назад
комментировать
2

Республиканцы недовольны Обамой: много средств потратил на Украину, а Крым отошёл к России. Они считают, что экономические санкции Обамы против России недейственными и требуют ввода американских войск на Украину.

Домайданились!

Война в Европе выгодна США - решит их внутренние проблемы. А народ Украины для них, как и все остальные - туземцы.

США

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Никакой мировой войны не может быть, когда у многих стран есть ядерное оружие. В таких условиях мировая война - это конец цивилизации. И еще мне кажется, что если бы на 25 мая не были назначены выборы нового президента, такого обострения ситуации бы не было. И аннексией Крыма всё бы закончилось. Пошумели бы, повозмущались, кое-какие санкции бы объявили - и всё. И если восточные области теоретически хотели бы войти в состав России (или хотя бы получить независимость, правда, не ясно, какой процент населения за это), то про Одессу этого точно не скажешь! Не может же отдельный город хотеть стать независимым. Или присоединиться к восточным областям. А то, что многие журналисты говорят про "захват власти в Киеве фашистами", то, насколько я понимаю, временный президент и министры были назначены Верховной Радой Украины. И в ней все депутаты старые, избранные народом. Они же не фашисты! Хотелось бы услышать разные мнения по этому поводу.

2

Я бы назвал эту войну последней мировой, так как дальше войн быть не может в виду отсутствия жизни на земле. А на сегодняшний день США тем самым провоцирует РФ и ее союзников к решительным действиям по реальной защите своих интересов. Главное для РФ заручиться поддержкой Китая - а значит получить финансового и военного союзника позволяющего РФ до минировать над США и странами НАТО

1

Очень хочется верить, что нет, но факты вещь упрямая.

1 США негативно отзывается о позиции России по Украине.

2 Перебрасывают войска.

3 Извращают понимание этой... Женевской бумажки, пункты которой даже и не подумали соблюдать новые власти Украины.

4 Во всем и вся обвиняют Россию и вводят санкции.

5 Явно желают удержать доллар в качестве резервной валюты и для этого способны пойти на все.

6 В США сейчас тяжелая ситуация в стране в связи с безработицей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID