Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если сестры Толмачевы победят в Евровидение 2014,то конкурс будет в Крыму?

Alen4uk [161K] 8 лет назад

Если сестры Толмачевы победят в Евровидение 2014,то конкурс на следующий год произойдет в Крыму?

5

текст при наведении

Ответить на этот вопрос совсем нелегко, так как быть уверенными в победе наших очаровательных 17 летних, кстати, самых юных участников финала Евровидения, не приходится. По нескольким причинам. Среди которых,

  • у певиц слабая психика из-за молодого возраста (не детского, когда они победили на детском Евровидении - 2006);
  • к России отношение многих стран непозитивное из-за событий в Крыму, на Украине;
  • много достойных конкурентов (из Армении, Венгрии, Швеции, Украины и др.).

Но если вдруг случится чудо, и девочки победят, и мы этого очень и очень желаем, то конкурс на следующий год будет проводиться у нас, в России. А где именно, другой вопрос.

Желаем от души молодым талантливым певицам успешного выступления 10 мая 2014 г. в финале.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Очень было бы интересно, если бы сбылось невероятное и сестры Толмачевы выиграли бы сегодня, 10 мая, в финале конкурса "Евровидение" 2014, так было бы замечательно! Допустим, в Крыму провели бы в следующем году конкурс "Евровидение". Полуостров во многом подходит для проведения конкурса. Несмотря на то, что обстановка еще не стабилизировалась и переходный период от присоединения к России еще не завершен и через год вряд ли будет полностью все так, как в России, все же можно рассматривать такой вариант, потому что Крым - это такое место, где можно устроить шоу и морское побережье примет гостей. И если закрыть глаза на отношение многих стран к России именно из-за присоединения Крыма, если бы все уладилось, то, может быть, шоу прошло бы на полуострове. Например, в Севастополе, или Феодосии, Евпатории. Это было бы яркое событие. Но вряд ли так случится, мало шансов. Хорошо, если они войдут в десятку лучших. Болеем за Марию и Анастасию сегодня.

2

Победа сестер Толмачевых на Евровидение 2014 под большим вопросом. Так как номер у них совсем посредственный, ничем не захватывающий, кроме спецэффектов. Так что первое место им не видать.

А если бы они вдруг победили, то проведение Евровидения 2015 года в Крыму вполне могло бы быть.

1

Не думаю, что сестры Толмачевы принесут победу нашей стране. Скорее всего первое место займет представитель Армении Арам MP3. Поэтому нам не придется думать, где провести Евровидение 2015 в Москве, Санкт-Петербурге или Крыму, ну и главное, где взять деньги на все это действо.

1

Вряд ли победят. Но если и победят, почему в Крыму-то? Не думаю, потому что в Крым нужно еще очень много вкладывать, восстанавливать инфраструктуру. Куда там Евровидение, и где? На летней арене пансионата Энергетик?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация