Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие известные деятели России поддержали новую политику Украины? (см)

milashkaktn [43.2K] 5 лет назад

В интернете бродит список известных певцов, музыкантов, актёров, якобы поддержавших новую политику Украины. Верить в это или нет?

Чьи выступления, обращения в поддержку Украины, Майдана и против действий России вы слышали лично?

текст при наведении

8

Это типа кто поддерживает ту гиляку для москалей которая была установлена в дальнем зале одного из украинских ресторанов еще до 2007 года???

Это типа кто поддерживает массовые убийства безоружных мирных граждан и детей???

Это типа кто поддерживает свастики и балаклавы, и отрицает то что Гитлер сперва подавил пол-Европы и лишь после этого напал на Союз, но поддерживает выдумку что Гитлер и Сталлин сговорясь устроили 2-ю Мировую Войну???

Интересно - кто же эти видные деятели поддержавшие такую политику вранья и убийства!!!

С некоторым печальным интересом почитаю про этих отщепенцев!!!

Говорят что Макаревич одобряет - но мне что-то не верится что он настолько заблудился.

Вот мнение Розенбаума, к примеру.

Кстати - озвучьте-ка пожалуйста эту политику. Как именно она сформулирована.

Сдается мне что она даже конкретно то и не обозначена - чтобы можно было подольше морочить головы гражданам Украины.

Политика типа "мы ненавидим Россию" - просто сумасшедшая и ведет к сумасшествию: это низкий тон - ненависть,- в котором выбираются значительные разрушительные решения и отвергаются созидательные, конструктивные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Я лично читала только интервью Акунина. Оно произвело на меня удручающее впечатление. Мое лично мнение таково: человек с таким аналитическим мышлением и знанием истории, с таким общим уровнем образования не может просто так заблуждаться. Думаю, здесь мы имеем дело с вопросом из области психиатрии: личная неприязнь к Путину, сформировавшаяся и укроенившаяся годы назад, лишает этого человека объективности мышления на клиническом уровне - в остальном-то он вполне адекватен. Если Вы почитаете его бредни по этому вопросу, все сводится к Путину, это как в том анекдоте... сами знаете. Думаю, что у актеров типа Ахеджаковой, которые с пеной у рта добивались освобождения Ходорковского, примерно тот же диагноз. Про остальных... надо подумать, но, скорее всего предтечей было все то же.

6

Вопрос давно задан, любопытно бы было услышать от тех. кто тогда выражал поддержку нынешнее мнение? Правда, приведенный список , как и большинство того, что украина использует как "информацию", лживый. После его публикации большинство говорили, что ничего подобного не подписывали.

3

Ахеджакова и Шевчук.

Возможно, все изображенные, но сколько их тут? С гулькин нос. И репутацию они себе у нас подорвали, там приобрели. Может, ради славы? Надеясь, что у нас не придадут значения? Не ожидали, что страна отбросит бредятину и начнет припоминать гордое прошлое, на фоне которого они жалки и подлы?

0

Странный список. Непонятно как вносили туда людей. Из всех их я знаю позицию только Макаревича, хотя и не исключаю, что остальные, кто в этом списке, также ее разделяют. Во всяком случае по ТВ охаяли только Макаревича.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID