Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему в свободной Украине убивают и сжигают за инакомыслие?

пани Моника [176K] 8 лет назад

На Украине нет свободы слова

Все украинцы хотят жить лучше. Правильно? Всех достала нищета и коррупция. Вот только каждый сам выбирает свой путь: кто-то хочет залезть во власть поближе к кормушке, кто-то подался на заработки в другие страны, кто-то терпит и ждет, что всё само собой наладится...

У каждого свои мысли и рассуждения по этому поводу!

И каждому Конституцией ГАРАНТИРОВАНО право голоса!

Евромайдан сместил одних воров и олигархов и привел к власти других, таких же. Кто-то остался недоволен сложившейся ситуацией. И Он высказал свое мнение! В цивилизованном обществе оппоненты выслушивают друг друга, пытаются прийти к консенсусу.

Но тут явились "херои нации", кинули коктейли Молотова в окна и сожгли 46 жителей Украины! Сожгли за то, что люди осмелились высказать свою точку зрения. Из тех, кто не сгорел и не разбился, выпрыгивая из окон горящего дома профсоюзов, "неправильные" мысли пытались выбить палками. Это было в Одессе.

На Донбассе "херои нации" выбивают инакомыслие с помощью авиации, бронетехники и "добродетелей"-советчиков из демократичных США.

Объясните мне: о какой свободной Украине верещат все украинские телеканалы и СМИ? О какой свободной Украине вторят украинские обыватели? Где свобода? В чем?

9

Самое обидное то, что ни в чом не повинные жители Украины страдают от того, что запад в купе с американцами всеми силами стараются сделать так. Что бы Путин ввёл войска в Украину тем самым развязав руки для поставки оружия. А жители так же как и исполнители евромайдана и других провокаций лишь разменная монета. И похоже те кто сечас у власти даже об этом не подозревают, что их тоже скоро будут бить палками и закидывать коктелями молотова, и с этим ничего нельзя сделать. А Путин не собирается нарушать границы, так что остётся с грустью ждать пока мирная нация убивает друг друга, из-за того что кому то это выгодно.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Украинцы считают, что они поступают правильно. Это эйфория от убийств. Посмотрите на этих девчонок, которые изготавливают "оружие Майдана"- коктейли Молотова. Они счастливы. Они даже не осознают, что убивают...

К сожалению, эти действия одобряются со стороны киевской хунты.

Но, чем больше смотришь на современную Украину, тем больше замечаешь параллели с фашистской Германией 1941-1945. Народ, в памяти которого остались зверства фашистов, видит эти совпадения.

Но молодые люди, к которым никогда не приходили на школьные уроки ветераны, и которые даже не знают своей настоящей истории, и которым внушили, что "Украина- це Европа", и что главный враг Украины- это Россия ( какая чушь, учитывая, что многие россияне имеют родственников на Украине)... Они будут идти и убивать...

Им внушили, они верят. Их мозг- чистый лист бумаги. На нём можно написать, что есть любовь и дружба, а можно и убийства вознести до геройства.

Страшно, когда молодые люди считают убийства и издевательства нормой.

Если это и есть свободная Украина, то очень жаль, что свобода обагрена кровью... Кровью своих же соотечественников.

5

Никакой свободы слова в Украине не существует, также как ее не существует и на "демократическом " Западе. Даже сами Западные журналисты признают, что если высказывать точку зрения не согласную с той, которую высказывает правительство, то карьеру сделать просто невозможно.

4

Очевидно свобода в Украине понятие относительное. Ситуация в Украине вообще настолько наравномерно освещается в различных СМИ разных стран, что иногда может создаться впечатление, что все происходящее это дьявольская мистификация и такое просто не может происходить в славянской стране. Ложь, которая льется из уст якобы политиков новой власти, неудачные подтасовки фактов про "российский след" в событиях на Украине и опять же постоянное вранье, настолько уже "достало", что спорить с этими людьми я больше не считаю нужным. Главное, что они пытаются добиться и их методы уже вышли из границ дозволенного и разумного, это попытка втянуть Россию в эту кровавую вакханалию. Сгоревшие заживо в Одессе, убитые на Юго-Востоке, погибшие на Майдане... . Сколько еще нужно жертв, чтобы народ Украины наконец-то понял, что США и Запад не принесет стране мир. Что те, кто сейчас находятся у власти: Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко своими преступными действиями ввергли страну в Гражданскую войну. И единственное, что они заслужили это международный тербунал, который должен пройти в любой из Европейских стран (надеюсь Европа рано или поздно поймет, что преступление этих людей должны быть наказаны очень жестко). Хотя посеевший ветер, пожнет бурю. Многие из деятелей революции 17-го года сгинули гораздо раньше, чем предполагали.

Свобода же, которое так жаждут начавшие беспредел в Украине всегда имеет определенные границы. Ибо моя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И чем быстрее это поймут все, тем меньше им придется страдать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация