Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вести себя мирному безоружному человеку в условиях войны?

svet-max [96.4K] 8 лет назад

Когда понимаешь, что ты бессилен, но нет сил сдержать свое негодование...

8

Скажу лично свое мнение. Вот уже целый месяц как я не могу сидеть дома сложа руки.

Конечно, меня многие не понимают, даже подруги, и самое главное сын, но не могу сидеть дома.

Несколько дней ездила помогать (многие и так знают, что я живу на Востоке Украины), просто помогала на кухне . И очень удивилась, когда увидела там бабушек, которым далеко за 70. Вот и им оказалось дома просто не сидится. Они не могут спокойно воспринимать все то, что сейчас творится у нас на Востоке. И готовы не просто поделится ничтожной пенсией, а и помочь ребятам на баррикадах, всем чем могут.

А, если видели как безоружные люди в Славянске бросаются под танки, то понятно все и без лишних слов.

Сегодня у нас в городе появился первый погибший. Не знаю как можно матери пережить смерть единственного сына. Завтра по этому поводу у нас будет траурный митинг. Мы уже месяц живем в постоянном напряжении. Хочется, чтобы поскорее все нормализовалось и вошло в привычное русло. Но вот что знаю наверняка, что без оружия и без американских печенюжек мы сильнее тех, кто пришел к нам вооруженными до зубов. Пусть скажут, что это пустой пафос, но мы не сдадимся и будем держаться до последнего. Так как понимаем, что нам всем придет просто конец, если нас захватят. Иначе ведь просто нельзя.

Об этом говорят постоянные высказывания наших политиков. Ведь более циничного высказывания я нигде и никогда не слышала. Тимошенко, приехав в Одессу, и не вздумала почтить память погибшим в огне, она просто предложила руководству Одессы 9 Мая напасть на ветеранов! Вот такое будущее готовит нам наш кандидат в президенты. Циничный и гнусный политик. И в большинстве своем они все там такие.

Вот и ответ на ваш вопрос. Мирному безоружному человеку в условиях войны нужно не прятаться в своем доме, а идти и отставить свою независимость и свободу. Иначе потом будет поздно, что либо менять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Condorita [120K]
Я с Вами согласна!
А Тимошенко надо не к костоправу обращаться, а совсем другому специалисту, который не копчиком занимается, а прямо противоположным местом.
 8 лет назад
maksimenko [348K]
Спасибо за понимание. Просто уже надоело бояться. У нас народ очень мирный и трудолюбивый. Вот, например, шахтеры так и не поднялись, надеются на что то. А когда поймут, что надеяться не на что и ярмо накинут,кинутся подниматься, да боюсь как бы поздно не было.  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация