Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В Германии (Берлин) - Гимн СССР, а на Украине - война, почему (см.)?

Larissssa [16.1K] 7 лет назад

В Германии (Берлин) - Гимн СССР, а на Украине - война, почему (см.)?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
Андреева Ольга [269K]
Не понимаю вопроса. Это как " в огороде бузина, а в Киева дядька".  7 лет назад
Пистимея [68.6K]
Как раз все понятно! В Германии не все поддерживают преступные намерения властьимущих, у них тоже есть глаза и уши! Не зря на Меркель уже давят предприниматели, а она всё в рот смотрит Бараку.  7 лет назад
комментировать
5

Первой мыслью было, что это русские эмигранты, но посмотрев видео возник вопрос, почему их так много?! Ведь не могут же все эти люди быть русскими. Единственное, что приходит в голову это то, что, наверное, немцы пережив на своей собственной шкуре нацизм, чуют его из далека ещё в зародыше, и никакое пропагандой это в них это не заглушить.

Да и помимо этого видео мне попался вот этот ролик из Германии, в котором недовольные немцы засыпали СМИ письмами, обвиняя их во лжи и проамериканском виденье ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Насколько я поняла из пояснений на видеохостинге, это первомайская демонстрация в Берлине, на которой и русские, и немцы. И звучит гимн СССР, и никто от этого не стреляет и не падает в обморок. Люди идут свободно, порядок соблюдается, полиция на постах. Наверное, это пример того, как организовано общество в свободной и толерантной стране.

А Украина... Вряд ли, думаю, там такое сейчас возможно, особенно в Киеве и на западе. Памятники несчастные, и те посносили. А ведь воевали в составе СССР против Германии. Там - гимн, а тут... Парадоксы времени...

1

Да просто, как тут уже говорилось, не все в старушке Европе слепые и глухие. И тем более - недалекие. У очень многих открываются глаза, и люди понимают, чем именно попахивает от правительства А. Меркель и иже с нею.

И ролик этот снят в первую очередь за тем, чтобы показать, что Россия далеко не враг для ЕС и Америки. Вот только доказать данный факт этим упрямцам ох как нелегко - они словно ослепли.

Что касается Украины, то там, к сожалению, с зимы 2013-го прет массовая шизофрения с налетом ярко выраженного нацизма. И это не может не пугать и оставлять людей равнодушными. Повторения кошмара 1940-х не хочет никто.

1

Потому что гражданин Германии и фашист - разные понятия. Немец - национальность, германец - гражданство, а фашист - идеология. Идеология национальности не имеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация