Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Человеческое общество развивается по спирали?

Николай60 [2.4K] 8 лет назад

Не находите схожесть ситуации 1933 года в Германии и сейчас в России? Аннексия чужих территорий, поддержка 80% своего населения, уничтожение инакомыслия. Правда, мы все это уже проходили?

1

Ну, во-первых, мы забрали своё. Крым всегда был русским, так что нечего на чужие территории претендовать. Попользовались и хватит. Крым дома.

Во-вторых, фашистскую идеологию на щиты подняли всякие правосеки, УНА-УНСО и прочие примкнувшие. Проводят всякие марши СС и Галитчины, прославляющие фашизм и нацизм.

В-третьих, геноцид собственного народа и уничтожение всякого инакомыслия с применением оружия.

В-четвёртых, грандиозные планы по захвату территорий- Белгородчины, Курской губернии, вплоть до Волги. Где-то это уже было, году эдак в 41-м.

В-пятых, у власти профашистская партия "Собода", главным лозунгом которой является уничтожение "недочеловеков" в лице русских, евреев и вообще, всех, у кого размер черепа не соответствует. Украина превратилась в откровенно фашистское государство.

Можно продолжать и дальше, но и этого достаточно. А России, как в своё время Советскому Союзу, предназначена роль душителя этой гидры- фашизма.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация