Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера 4959563729?

mrBonanza [34.8K] 6 лет назад

Чей это номер?

текст при наведении

1

Товарищи, которым также звонили с этого номера, делятся своими эмоциями и предположениями на одном из форумов. Так вот там говорится, что это номер коллекторской службы "Секвойя", которой Сити-Банк скидывает своих должников по кредитам.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Судя по информации из сети интернет, номером телефона +74959563729 на территории ЦФО и Московского региона активно пользовались сотрудники одного из коллекторских агентств, под названием - "Секвойя Кредит Консолидейшн", конечно так громко они обычно не представляются, но смело заявляют что работают в компании Секвойя и совершают звонок с целью взыскания задолженности за просрочку по кредиту или займу например.

Честно говоря в последнее время они уже не звонят так активно, значит и шанс, что позвонят вам с этого номера в последние дни весьма мал, так что переживать не стоит, но как минимум будете обладать информацией, кто пользовался этим номером долгое время.

1

На данное время телефонный номер 4959563729 (Московская область) владеет несколько нехорошим рейтингом. По некоторой информации многим простым людям покой не дают, и допекают настырные роботы-звонилки и коллекторы, и в том числе другие надоедливые учреждения.

Ну, и данный телефонный номер вообще отличился тем, что с этого номера не редко звонят коллекторы с некой компании "Секвойя Кредит Консолидейшн". Естественно, что занимаются коллекторы «выбиванием» долгов. Связываться не стоит. Некоторые утверждают, что, лучше безотлагательно обойти вероятные неприятности стороной, втиснув номерочек 4959563729 в личный большой ЧС.

1

Первое правило не попасться на развод, не поддаваться на провокации. Уточнять информацию только по телефонам, указанным в договорах. И ничего не делать сгоряча. Мошенников в мире много, а звонить на телефоны, неизвестно откуда присланных не стоит. Если звонок повторяется, пишите заявление в полицию или звоните своему оператору связи. Они хоть говорят, что не ничего не знают и не понимают, но после обращения к ним, звонки прекращаются

1

Сейчас при звонке по данному номеру, автоответчик отвечает, что абонент не доступен, возможно раньше с этого телефона звонил сотрудник представляющий интересы коллекторского агентства «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН». На данный момент телефоны колекторского агентства следующие:

+7 (495) 223 02 10

+7 (800) 700 15 75

текст при наведении

1

Номер 4959563729 принадлежит одной коллекторской компании - "Sequoia" ("Секвойя Кредит Консолидейшн"). Цель их звонков - это оповещение вас об активных долгах (кредитах), которые необходимо погасить (даже если вы уже давно со всем рассчитались).

1

Еще один из известных номеров телефона коллекторской компании "Секвойя Кредит Консолидейшн". Занимаются они взысканиями долгов с неплательщиков банковских кредитов. Звонят и присылают СМС с разных телефонов.

0

Это же номер коллекторов из секвойя кредит консолидейшен. Обычно они звонят должникам сити банка, но это не точно. Пытаются выбить долги, которые вы,или прежний владелец номера на который приходит звонок, набрали и не отдаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID