Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон. Джима и сестры Семеренко в сборной России! Возможно ли такое?

Просто Хома [214K] 5 лет назад

Биатлон. Джима и сестры Семеренко в сборной России! Возможно ли такое?

Участившиеся слухи могут воплотиться в жизнь?

2

Нет, уже не возможно. Может быть у Джимы и сестренок и были мысли на этот счет, то Аленка Пидгрушная быстро навела порядок в их головах, пояснив им, кто они в таком случае будут, и сестренки быстро дали задний ход. Да и с обещанными премиальными вроде бы как вопрос потихонечку решается.

Джима может быть еще и пригодилась сборной России а вот Семеренки уже возрастные, поэтому даже смысла не вижу в их приглашении. Пускай и дальше за Украину бегают, а России надо научится своих готовить, да создавать условия, чтобы они потом никуда не убегали. Это я вовсе не про зарплату, которая у биатлонистов и без того заоблачная.

0

Всё таки насколько большая проблема в российском биатлоне: растим и пестуем своих стреляющих лыжниц, а потом бездарно раздаём таланты налево и направо. Яркий тому пример Дарья Домрачева - теперь уже представительница школы биатлона Республики Беларусь. Даже если принять во внимание политическую подоплёку, то не думаю, что сёстры Семеренко так необходимы нашей сборной. Спорт всегда должен оставаться вне политики - в борьбе рождаются настоящие чемпионы. И пусть победит сильнейший! А российский биатлон надо выводить на новый мировой уровень - таланты в России были и будут всегда.

0

Думаю это маловероятно, сомневаюсь, что сами девушки на такое решатся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID