Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать, если влюбился в певицу?

IlIlI [17.1K] 5 лет назад

Например, мне очень нравится Анастасия Вяльцева. Единственная русская певица, в которую я влюбился. Отдал бы всё, чтобы уехать на машине времени в начало прошлого века и посетить все её концерты.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
5

Вы влюбились не в конкретного человека, а в образ, который создали сами в своем воображении. Он может сильно отличаться от реальности. Кроме того скорее всего тут просто происходит подмена понятий. Восхищаться талантом это одно, а любить живого человека, у которого помимо достоинств есть и недостатки, это совсем другое. И не известно смогли ли бы Вы любить этого человека, если бы действительно были знакомы в жизни.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Владимир, даю золотую идею- посетите-ка вы спеца по прошлым жизням- кто знает, что связывало вас там? Может, вы также были влюблены в нее, а может быть, жили вместе? Ведь не случайно вас притянула эта энергия- она вам знакома!!! Откуда?- Вот вопрос! Или вспомните еще, на кого из людей в вашей жизни она похожа, какие качества их в ней присутствовать могут? Разберите на части, может, дело в них? Ну а если не помогает- к специалисту, ищите. Главное- не теряйте эту связь, рано или поздно вы должны встретить и в жизни кого-то, кто вам ее напомнит, возможно, и не просто так, а для какого-то совместного дела! Вы случаем, не музыкант?

2

Возможно она нравится вам не только как певица , а как женщина или просто как человек.Т.е на душевном уровне , вы испытываете к ней близость и теплоту.Бывает такое что не знаешь человека , а испытываешь к нему какую-то теплоту , симпатию.Или наоборот. Это нормально. Возможно образ этой певицы , глубоко внутри ассоциируется у вас с кем-то из тех , к кому вы испытывали симпатию.Т.е наверняка , по мимо голоса , вам нравится в ней нечто еще , более глубокое. Заметьте , с какой нежностью и теплотой , вы о ней говорите.

Сама очень бы хотела познакомится с некоторыми ушедшими из жизни великими людьми. Каждый великий человек , будь то певец , художник или политик , не важно чем то интересен. А раньше что бы стать великим , действительно был нужен талант.И публика была более требовательна.И люди лучше разбирались в искусстве.А сейчас едят то , что дают.Столько великих людей ушло уже. Но это не главное , уходят все , а главное кто приходит потом.

Действительно сейчас на эстраде много безвкусицы. Так то не только там. Раньше талант был символом искусства , а сейчас извините то что спереди. Я не про всех сейчас сказала.Есть конечно и сейчас талантливые люди. Просто их меньшинство.А то что искусство другое , так извините , времена такие. И люди уже стали другие. И жизнь. Ничего не поделаешь. Людей не вернуть. А машину времени , пока еще не изобрели. Поэтому придется наслаждаться творчеством так.

2

Странный вопрос, что делать. Во-первых, ещё скорее всего уже давно нет в живых, да и любовью не назовешь эмоции к человеку, которого никогда не знал. А вообще этим же и прекрасна любовь, которая не может быть разделенной. Никто не пилит, не просит денег, а можно сидеть и мучиться, вздыхать, страдать и чувствовать, как сладкой болью сжимается сердце.

Если уж совсем не в моготу и реальные отношения становятся проблематичным из-за этой влюбленности, то нужно проанализировать, чем вам именно понравилась эта женщина и искать в реальности похожего типа. Когда примете, в чем состоит симпатия, романтический флер разрушится и можно будет жить реальностью.

Вы очарованы, но чары всегда в конце концов развиваются и появляется разочаровпшие и пустота.

Я себе придумал простой тест, как узнать, люблю я человека, или это влюбленность, напускное, ненастоящее. Нужно попытаться представить, что этот человек стоит у плиты в фартуке и готовит мне завтрак. Если получается и чувства остаются такими же теплыми, то это любовь, а если я не могу этого представить,да и мне это не нужно, приятнее на расстоянии смотреть, да и боюсь, что чувства пропадать начинают, чары развиваются, значит я люблю образ человека, а не его самого. Мне приятнее поставить его на пьедестал и смотреть снизу вверх, боясь прикоснуться. Можете себя проверить.

2

Ну это нормально.

Влюбленность - это вообще волшебное чувство, оно должно присутствовать постоянно в каждом живом человеке. То что в певицу - это пройдет) просто не заморачивайтесь, любите - любите!

Наслаждайтесь этим невероятным состоянием)

Оно ни вечно.

Скоро у вас будет реальный объект для любви, ваша душа к этому готова.

2

Надо научиться так хорошо играть, чтобы та певица возжелала Вас видеть её аккомпаниатором. И когда она будет петь под Вашу музыку, появится отличный шанс того, что она станет Вашей.

А посему мой совет: Становитесь композитором на уровне Бетховена, Джона Леннона, Пола М'Картни...

Сможете? ;) Старайтесь!

2

Ну, Вы правильно заметили насчет "машины времени", поэтому осталось дело за малым, изобрести такой агрегат и отправиться в путешествие, чтобы в прошлом встретить настоящую певицу, в которую можно будет влюбиться. Среди нынешних Няш, таковую вряд ли есть шанс встретить.

2

Как можно влюбиться в человека, которого толком не знаешь? На мной взгляд это обманчивая влюбленность в придуманный идеал. Влюбиться в голос... Нет, я бы не смогла. Мне нужно что-то более существеннее. Может поэтому у меня нет кумиров)

1

Ну раз машина времени пока не изобретена, ничего другого не остаётся, как жить реальной жизнью в настоящем времени.

Наверно,многие их нас в юности влюблялись в модных певцов и певиц, вешали плакаты с их изображением, слушали их песни по ночам. Но юность быстро заканчивается и приходит время для других отношений.

1

Как говорил "Кузнечик":"..всё проходящее, только музыка вечна!" Вы любите определённого рода музыку и, не имея другой возможности с ней сблизиться, мечтаете о связи посредством женщины. При этом, как совершенно справедливо заметили предыдущие комментаторы, Вы не имеете понятия о ней вне музыки, сцены...

1

Скорее всего вы просто фанат, влюбиться наверно это громко сказано, вы же отдаете отчет себе в том, то вы все равно вместе быть не можете, мне кажется что этим все равно отпадает понятие любви вообще. Вы просто являетесь поклонником творчества.

1

Думаю, если влюбился в певицу то самое главное, что следует делать - это наслаждаться ее творчеством, ее голосом и образом; Анастасия Вяльцева прекрасно исполняла цыганские романсы. И здесь есть ее песни ( 221 песня ).

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID