Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему официальная жена Александра Лукашенко с ним не живет?

[пользователь заблокирован] [44.4K] 6 лет назад

На этот вопрос толком никто в Беларуси ответить не может уже 20 лет. Только лишь домыслы. Александр Лукашенко стал президентом страны, а его жена к нему в резиденцию не поехала, и живёт в своём доме недалеко от Шклова.

Любая женщина на БВ, подумай: "Муж стал президентом - не поедете в его резиденцию?"

Любой мужчина на БВ, подумай: "Вы можете представить себе, что если станете президентом страны, Ваша жена откажется быть рядом с Вами?"

А в данном случае какие-то чудеса. Мало того, имеется ещё и нагулянный на стороне ребёнок. И это при живой жене - развода ведь не было.

Condorita [119K]
В чужом белье копаться нехорошо. :)  6 лет назад
комментировать
2

Никакого секрета. Официально его жена - заведующий детским садом. Но она была просто воспитателем. Очень скромная. Я ее встречала на совещаниях (уже после повышения). Она всегда стояла в сторонке. И на вопрос, почему не поехала за мужем, искренне всем ответила: "А зачем мне бросать хозяйство?! Он же больше 2-х лет нигде не задерживается и увольняется со скандалом". Знаю, что младший сын его очень не любил (мягко говоря), говорил, что не простит его за мать.

Больше ничего не знаю. Сплетни пересказывать не хочу. А зачем ему- президенту нужна прежняя жена? У него же есть выбор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Она сама говорила, что была воспитателем. Может до или после учительствования? Я не стала принимать участие в дальнейших расспросах и ушла. Но тогда она была маленькая и худенькая. А уже через год где-то я увидела ее фото в газете и озвучила, что это явно не она была на совещании. Но мне сказали, что она, только теперь она очень поправилась.

1

Ну, наверное по простой причине - этого не хочет сам президент Александр Лукашенко. Их брак дал трещину, похоже, еще до его избрания Президентом РБ, и по этому супруги живут раздельно, при этом юридически брак не расторгая - во всех официальных документах Галина Лукашенко числится его законной женой до сих пор.

0

Да они официально еще муж и жена. Но президент Беларуси вместе с ней никогда нигде не появлялся, она никогда не была представлена, как первая леди. Живет Галина в деревне. С прессой не общается, говорят, потому что супруг запретил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация