Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Российские войска отозваны от границ Украины - русские сдались? Или что?

КлимУшкин [90.1K] 4 года назад

Российские войска вернулись в места их дислокации.

Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

текст при наведении

Словен [59.6K]
Недели 2-3 назад в итоговой программе по Интеру новый ведущий программы прямо-таки прыгал от счастья, что может рассказать, что Россия вот-вот нападёт. Войска на границе, ждут приказа и т.п. Был прямой эфир с собкорами. Эти собкоры, подкрепляя данные интервью с местными жителями, передали, что российских войск поблизости никто в глаза не видел. Ведущий прямо из штанов выпрыгивал, задавая направляющие вопросы и чуть ли не в открытую требовал признать факт скопления войск.
Но, видимо остались ещё на Украине непродажные журналисты.
 4 года назад
комментировать
7

Ну, почему же русские войска сдались? Они ведь не на войне были, где на границах с Украиной отбивались от Украинцев или Американцев. Еще ранее, когда возникла угроза расправы над русским населением Украины, со стороны нового незаконного правительства то, Россия заявила о том, что готова защитить и не допустить беспредела и расправы над русскими, несмотря на то, что понимала хорошо, что Россию тем самым провоцируют на войну. В связи с этим делом, и были стянуты войска России к границам Украины, с полной военной готовностью. И если бы на случай развязки войны новыми властями Украины с Россией, этого самого "нового правительства уже бы не было. Что хорошо поняли и они сами, и весь Запад, особенно Американцы, которых подобное положение дел пока не устраивает. Сейчас же, пока угроза расправы над русским населением пока миновало. Потому чтобы и без того накаленную обстановку не накалять еще более, было принято решение правительством России отозвать войска от границ Украины, но при этом сохранять полную военную готовность на случай развязки военных действий со стороны новых властей Украины против русского населения, или развязки войны Американцами, которые за одно с новыми властями Украины и всячески способствуют им.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Так и знал, что так скажут.

В одном из своих ответов я высказался про реакцию западной пропаганды примерно так: "Если Россия вмешается в дела Украины, она агрессор. Если нет, то Россия на коленях".

Саакашвили, когда крошил спящий Цхинвали, успел восторженно на весь мир проорать: "Россия на коленях". Что было дальше известно.

И что, у России опять нет выбора? И так нехорошо, а вот этак еще хуже?

Зачем так грубо кого-то лишать выбора? Тем более, если это большая, сильная страна.

Когда большие обижаются, маленьким бывает очень больно.

Что касается войск, то лучше уж демонстрировать силу их, в надежде предостеречь некоторых, чем эту силу применять на практике.

4

На сколько я понял, российские войска начали показательные военные ученья на границе с Украиной в ответ на концентрацию войск вокруг города Славянск, для штурма которого украинские войска стянули около 15 тысяч бойцов УА, огромное количество боевых единиц военной техники. Если бы начался штурм Славянска с пролитием крови мирных граждан, был бы проведён грузинский сценарий понуждения к миру. Поскольку украинские власти, а скорее всего американцы,- не пошли на прямой штурм, российские войска отведены в места постоянной дислокации.

2

Это связано с тем чтобы разрядить ситуацию вокруг УКРАИНЫ ведь русские не хотят войны .

0

То, что российские военные проводили учения "возле границы" не секрет, об этом было объявлено. А если по поводу юго-востока "на сопредельной территории" то это ложь и провокация. Они уже устали это повторять.

Вот как Вы думаете - стрельба в харьковского градоначальника - снова происки российского вмешательства??

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID