Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что будет когда Украина не сможет выплатить социальные выплаты?

Ketrin13 [7.1K] 8 лет назад

Из-за того что нет денег, Украина не сможет выплатить социальные выплаты, что тогда будет делать народ Украины?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

И тут всё зависит от того, как будет поворачиваться ситуация на востоке. Понятно, что сокращение соцвыплат вызовет протест.тем более, что поднялись цены на коммуналку, а особенно это ощутится с началом отопительного сезона.Вполне возможно, что правительство не сможет выплачивать субсидиии на квартплату.Они и сейчас очень мало покрывают, а осенью это вообще будет шок.

Так вот, в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, у властей будет возможность снова всё спихнуть на "внешнюю угрозу". Собственно, даже сейчас власть на этой "угрозе" и держится, иначе уже началась бы внутриполитическая грызня, которая привела бы к новым майданам.

Если власти не смогут перевести стрелки на Россию, это закончится как всегда - те, кто власти получит мало или останется вообще не у кормушки, снова воспользуются толпой и начнут устраивать новые майданы. тем более особых вложений сейчас для этого не надо, достаточно вбрасывать пустые лозунги, вроде "антинародная власть", "власть народу" и т.д. В любом случае это приведет к новому витку ухудшения внутриполитической обстановки и усилит кризис. Но, скорее всего, еще до этого начнётся массовая истерия в СМИ о том, что "во всём виновата Россия" - это всегда на украине у нынешних властей было "козырем", чаще всего единственным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Народ Украины будет по-прежнему выживать, рожать детей, еще больше экономить. А что еще остается? Пострадают самые незащищенные слои населения: матери-одиночки, инвалиды, пенсионеры, чернобыльцы. Новая власть решила как обычно экономить на самых бедных. Детские пособия сократят, что конечно повлияет на рождаемость, так как при нынешних ценах позволить себе родить ребенка часто бывает роскошью. Пенсионеры же просто обречены на голодную смертьб, если отменят их льготы - лекарства дорогие, коммуналка размером с пенсию, а ведь еще и кушать нужно. Их жалко больше всего. Молодые смогут больше работать, крутиться, а вот старики в безвыходной ситуации.

3

Народ будет выживать.

Подлец человек-ко всему привыкает.

Придется потуже затянуть пояса,отказаться от каких то продуктов.Экономить на всем.

У кого то вырастут долги по комуналке.

Кто то начнет продавать свои украшения,дорогие вещи.

Вспомните нашу страну :зарплаты не платились годами,света не было.Ни чего выжили вспоминаем эти лихие девяностые.

Начнется разгул преступности:воровство,убийство за копейки(не дай бог).

Цены растут-а дохода у населения *ноль*:увеличится разрыв между бедными и богатыми.

3

Если Украина не сможет оплатить свои долги,а у нее их очень много,то мне кажется что сначала начнется война ,а потом Украина станет Россией,так как Россия сможет покрыть все ее долги которые у нее имеются.Ведь Владимир Владимирович Путин очень умный человек и старый военный в структуре ФСБ.

2

Украина ждет помощи от ЕС и США, вот только с помощью ни кто не торопиться. А что же будет когда не выплатят социальные выплаты, а коммунальные платежи придут в два раза дороже? Как же жить простым гражданам Украины у которых нет средств на заграничных счетах. Тем кто живет от зарплаты до зарплаты?

Вот теперешняя верхушка Украины и хочет поскорее провести президентские выборы понимая, что потом за них ни кто не проголосует. Что потом люди будут настроены против них, и их выпихнут из Украины и бежать будет не куда. Америка поддерживает их только потому что они поддерживают их интересы, а потом они Америке будут не нужны.

А как же жить простым людям Украины, что им делать в сложившейся ситуации?

И как же после всего сказанного и сделанного Киевом и Западом Украины против Юго-Востока Украины они будут дальше спокойно и мирно жить в одной стране.

Возможно я не права, но думаю что своими дальнейшими действиями теперешняя верхушка Украины доведет Украину до раскола. И Украина потеряет не только Крым, но и Юго-Восток.

2

Я думаю, что люди просто взбунтуются. Обычные, простые люди. Они не смогут долго этого терпеть. И начнется война. Голодный человек готов на многое, а мать, у которой дитя голодает готова на все. Но я надеюсь до этого не дойдет. Не дай Бог.

1

я думаю, что начнутся народные волнения. Казна Украины итак пуста, денег в ней нет. Деньги были потрачены на проведение Майдана. Революция в таком направлении политики правительства Украины будет неизбежна.

0

Вот, собственно и пришло то время. Правительство не может выплачивать соцвыплаты. Мало того, повысили цены даже на хлеб, я уж не говорю о комуналке. Что мы делаем? Пытаемся выжить! Экономим свет, газ, воду. Частично обходимся без лекарств, насколько можно их растягиваем или заменяем народными средствами. Усилилось воровство, разгул наркоманов, бомжей и "Правого сектора". Оружия-то в стране полно! Так что лихие 90-тые отдыхают!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация