Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие товары из Турции продаются в наших магазинах?

Квантика [40.9K] 8 лет назад

Какие товары из Турции продаются в наших магазинах? Какие товары производства Турция можно встретить в магазинах в России?

1

Турция поставляет на российский рынок много овощей и фруктов.

Одежда из Турции неплохого качества, особенно детская.

Кожаные вещи тоже находят своего потребителя на российском рынке.

Также из Турции в России продается много химии и средств гигиены. Такие известные турецкие бренды, как DURU, ARKO и др.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Турецкие товары - считаются одними из самых качественных, особенно если речь идёт об одежде. Поставщиками в Россию выступают такие широкоизвестные бренды, как:

  • модная женская одежда Adilisik;
  • косметическая и гигиеническая продукция, рассчитанная исключительно на мужскую аудиторию ARKO;
  • турецкая марка одежды и аксессуаров Colin`s;
  • DURU - бренд, под которым производят мыла, пенки и прочее;
  • турецкий производитель разнообразной гигиенической продукции, косметики и бытовой химии Evyap.
1

У нас всё заполонено турецкой одеждой из джинсовой ткани. Летом появляется очень много обуви из Турции. Раньше было очень много холодильников и сплитсистем известных брендов, но почему-то турецкой сборки. Качество не ахти, но всё равно лучше, чем китайское барахло. Зимой критично не хватало турецких овощей. Овощные магазины напоминали прилавки посткоммунистических времён.

1

Очень много одежды, из Турции, продаются в наших магазинах. Есть также и сладости, всем известный рахат-лукум, чаи, турецкие кальяны. Очень много продают и турецких специй, без которых не обходится ни одно блюдо в Турции. Стали популярны эти специи и у нас. Турецкая кожа, тоже отличается хорошим качеством, много магазинов продают такие изделия и у нас.

1

Почему первое, что приходит мне на ум из турецкого происхождения, так это турецкие помидоры, которые появляются ранней весной во всех магазинов России. Потом приходит в голову турецкая одежда и кожанные вещи. А так я думаю, очень много различных сладостей и специй привозят из Турции.

1

Доброго времени суток! Товар из Турции очень часто можно встретить на наших местных рынках. Это может быть одежда, обувь, сладости, украшения, да вообще все что душе угодно. При покупке, сразу же встает вопрос о качестве вещи, а это уже подозрительно. Спасибо за ваш вопрос!

0

Первое, что пришло на ум- помидоры, хотя я не поклонница несезонных овощей. Также в Россию из Турции везут детскую одежду, кожаную одежду, джинсы.

Я вяжу на заказ и теперь переживаю, что исчезнет с прилавков турецкая пряжа, или сильно подорожает, что скажется на стоимости изделий. А она неплохая была, по соотношению цена- какчество.

Наверняка и отдых на турецких курортах станет недоступен, а следовательно, сочинское побережье со своим сервисом так и останется в своем каменном веке и бешенных ценах.

0

Несколько лет ношу турецкую дубленку с мехом ламы, она спасает даже в самые лютые морозы. Дубленка хорошего качества, ее берут в химчистку, есть товарные знаки. Отличное турецкое белье, детское, женское, трикотаж, одежда, футболки, кожаные куртки. Можно встретить бытовую технику известных брендов, но турецкой сборки. Турецкие сладости, печенье, халва, рахат-лукум. Турецкие махровые полотенца, халаты, постельное белье.

0

Пока еще в достаточно большом количестве турецкие товары лежат на прилавках российских магазинов, но это ненадолго.

Очень много джинсовой одежды из Турции. Также присутствует кожаная одежда.

Из продовольствия можно отметить овощи и фрукты. Правда они не очень вкусные, особенно помидоры. Из сладостей отмечу лукум, вот он осень вкусный.

Но эмбарго на турецкие товары уже не за горами.

0

В основном это овощи,фрукты и сладости. Текстиль, одежда, обувь, каучук и не много химической продукции, машины и оборудование, мясо, мясо птицы. Распространены товары из бумаги, то есть бумажная продукция, средства гигиены.

0

В Турции производят одежду, обувь, сладости, бытовая химия, ковры, средства личной гигиены, сумки, ремни, перчатки, другие кожаные изделия, детские вещи, игрушки- все это можно встретить на наших прилавках.

0

У нас лукума полно

Все полки забиты

Он конечно дороже нашего местного мармелада, но и вкусснее в разы

Какого только нет - с орехами напрмер

Ой, так вкусно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация