Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему проект "Венера" Жака Фреско еще не реализован?

veron112 [24.3K] 4 года назад

текст при наведении

0

Потому что верхам власти и людям которые сидят там этот проект как кость в горле. им не выгодно чтобы люди были свободными, лучше если люди будут рабами, и будут работать и делать все что им прикажут. Также потому что у нас сейчас рабская идеология, которою надо качествено менять в корне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Жак сам ни раз отвечал на этот вопрос. Нужна кардинальная революция в умах людей. Это невозможно, пока. В одном своем видео он говорил, что вероятнее всего человечество будет готово к такому, когда нынешняя система рухнет, возможно даже после глобальной войны. И сам Фреско не питает иллюзий на счет своего проекта, он просто поставил цель и стремится к ней. По моему он даже говорил как-то, что был бы рад если бы даже после его смерти в трудный час человечество просто воспользовалось проектом Venus. Так что его цель просто довести его до максимально возможного идеального состояния на нынешний момент, пусть и лишь на уровне проекта.

0

Сознание людей еще не готово к этому, потребуется время чтобы люди осознали преимущества этого проекта и осознанно выбрали его, в том будущем, которое спроектировал Жак, живет совсем другое общество, общество цивилизованных людей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID