Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-2

Сколько миллиардер Сергей Тигипко потратил на предвыборную компанию?

Goldilocks [154K] 3 года назад

Почему его рожа мелькает в каждой рекламе на всех телеканалах чуть ли не каждых 20 минут? Почему телевидение нам его навязывает? Ни один кандидат больше так не пиарится, как он. В чем смысл такой активной агитации, если его всё равно никто не выберет? Зачем Тигипко зря тратит деньги? Или ему не жалко - миллиард туда - миллиард сюда?

пани Моника [153K]
По-моему, везде светится масляная рожа вора Порошенко. Вот он точно мерзкий тип.  3 года назад
Goldilocks [154K]
пани Моника, вы не смОтрите украинское телевидение. Иначе бы видели. Порошенко светится, но не с такой частотой, как Тигипко. По какому праву нам его искусственно насаждают? Человека, который уже определился, такая рекламная агитация только раздражает.  3 года назад
Инкогнито
 Оскорбление кандидата в президенты, преднамеренное сгущение красок (навязывание).  3 года назад
Словен [57.3K]
Не надо считать чужие деньги. Или жаба душит?
Тигипко реально работал на благо страны, как вам писали ниже, а не как трое "умных" мутили народ за западные гранты и сливали страну.
 3 года назад
Goldilocks [154K]
И снова вы, уважаемое инкогнито. В который раз говорю: если вы хотело высказаться, то и делало бы это от своего имени, а не трусливо пряталось. Где здесь оскорбление? Нас, жителей Украины, уже задолбала эта круглосуточная рекламная агитация данного кандидата! Никто себя не пиарит так часто, нагло и активно, как Тигипко. Если я хочу посмотреть новости, фильм или передачу, почему я должна в нагрузку НАСИЛЬНО лицезреть его фейс, да еще и с такой частотой?  3 года назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
5

Негативное отношение к Тигипко, только ваше личное мнение. У меня Тигипко вызывает уважение. Работал на производстве "с нуля", От звонка до звонка отслужил в Армии (кстати, ни Яценюк, ни Порошенко такую доблесть не проявили). Работал вице-премьером, министром соцполитики и главой Нацбанка. Когда на предыдущих выборах проиграл президентскую гонку, не пошел в оппозицию (как Яценюк мутить воду и народ), а пошел РАБОТАТЬ на ту должность в правительство, какую ему предложили. И не воротил носом. А насчет того, сколько он потратил денег – мы же не спрашиваем у соседа или начальника куда они тратят деньги. По крайней мере, он тратит свои, а не американские.

Goldilocks [154K]
Знаете ли вы, что Тигипко должен был заплатить налоги на 80 млн. дол. за свой миллиардный бизнес? А, вместо того, чтобы честно уплатить налоги государству, он переправил все свои деньги в оффшоры. А нам тут распинался о злостных неплательщиках налогов.
А пенсионная реформа, которую он устроил. Раньше женщины на пенсию уходили в 55 лет, а теперь в 60. С его легкой руки, минимальный стаж для женщин с 20-ти лет стал 30. А у мужчин с 30-ти стал 40. При нашем уровне жизни большинство даже не доживает. У нас теперь даже есть поговорка: "Тот, кто живет по максимуму, предлагает всем остальным жить по минимуму" (это про Тигипко).
А когда он был вице-премьером в правительстве Азарова..., что он там вытворял? А теперь он строит из себя белого и пушистого и лезет в президенты. Никогда он не станет президентом.
А миллиарды, которые он, якобы, заработал, человек может заработать честно?
 3 года назад
seagull [43.6K]
Неуплату налогов также вменяют и Чценюку, но вполголоса, потому, что он "керует" сейчас. А что касается пенсионной реформы, то это не прихоть Тигипко,а требование МВФ и Евросоюза, куда нас усиленно пхнет хунта. Странно, что вы этого условия кредитования Украины не знали. К тому большенство стран бывшего СПГ также или осуществили ее или планируют прововести ее. Казахстан одна из первых республик, которая совершила пенсионную реформу, почти сразу после распада СНГ,  3 года назад
Вопрошател­ь [18.9K]
Голдилокс, пенсионную реформу устроил не Тигипко. Не надо перевирать. Реформу требовали ваши любимые ЕС и МВФ. А правительству ничего не оставалось, как идти на эти требования.  3 года назад
Goldilocks [154K]
Именно Тигипко!!! На то время он был вице-премьером по гуманитарным вопросам и от его решения всё зависело. Да, защищайте теперь "святое" правительство Януковича-Азарова. Они ни в чем не виноваты. Поэтому все и удрали из Украины, вместе с награбленными миллиардами.  3 года назад
Вопрошател­ь [18.9K]
Стоп эмоции!
А потом уже смотрите на факты. Но не на те, что вам из ящика да с майдана толкают, а на реальные. Хотя бы почитайте договор об ассоциации с ЕС, требования МВФ и т.п.
А вопить можно на кухне среди домохозяек, которые не разбираются в политике и экономике и судят о них по ценам в магазине и сплетням бабушек у подъезда.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID