Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дмитрий Дюжев извинился перед украинцами? За что?

Slivka [55.5K] 4 года назад
1

Прочитав эти строки, я понял, что это крик души артиста. Ведь действительно, что делить простым украинцам и россиянам? Амбиции "больших дядей" не должны касаться народа.

А народ, слушая свои СМИ, ходят зомбированные, нападая друг на друга в интернете, поливая друг друга грязью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Хунвейбин [86.2K]
А коммент под статьей
http://ubr.ua/ukrain­e-and-world/society/­kak-v-krymu-ukrainsk­ie-jenshiny-protesto­vali-protiv-voiny-28­3110
чей крик? Дюжева в роли какой то Ирины?
 4 года назад
комментировать
8

Прочитал опубликованное украинскими СМИ письмо якобы Дюжева и почему то сразу вспомнился афоризм

Думаю что сейчас этот афоризм должен звучать так:

Возьмем опубликованный текст покаянного письма якобы написанного Д. Дюжевым 27 апреля

и сравним с комментом некоей Ирины, опубликованным аж 15 марта под статьей "Как в Крыму украинские женщины протестовали против войны" в одном из украинских СМИ

Просто поразительно как много общего у этих абсолютно разных людей, включая вышитый крестиком 100-летний РУШНЫК и одинаковые мысли, выраженные одинаковыми словами. Я думаю что "покаянное письмо" Д.Дюжева нужно отнести к фейкам из разряда писем "дочери крымского офицера".

Хунвейбин [86.2K]
Мы, россияне, с Украиной ничего не делаем, все что там происходило и происходит делаете вы, украинцы, своими собственными руками.
Насчет того что вы нам так верили, возможно это когда то и было, но сейчас подавляющее большинство из вас верит украинским СМИ, которые управляются захватившей власть хунтой. Чтобы отвлечь от внутренних проблем и нелигитимности властей украинцам подсовывают миф о враждебной России, ибо для отвлечения внимания и консолидации общества вокруг не легитимных властей нет ничего лучше сильного и опасного внешнего врага.
Как украинские СМИ лгут, Вы можете убедиться даже на этом конкретном примере "письма Дюжева". Чтобы составить представление о масштабах фальсификаций и искажений в украинских СМИ, советую прочитать например http://www.regnum.ru­/news/polit/1797629.­html
 4 года назад
комментировать
3

Он извинился за всех россиян, что так яростно разбрасывается бранными словами в интернете, за безобразия на востоке Украины, за войско, что так долго стоит у границы, за Крым. Есть за что.

Хунвейбин [86.2K]
Это называется ложь украинских СМИ, сравните текст письма Дюжева с текстом коммента полуторамесячной давности под этой статьей
http://ubr.ua/ukrain­e-and-world/society/­kak-v-krymu-ukrainsk­ie-jenshiny-protesto­vali-protiv-voiny-28­3110
 4 года назад
комментировать
2

Вы уверены что это так а не банальный вброс - первоисточник http://uapress.info/ru/news/show/22859 ??? Прекрасный актер, отличные роли (ИМХО по барабану) - никогда не говорил мерзостей публично и тут ... на тебе ...

Откуда ветер дует? Снова СМИ "не дописали"? Не верю!!!

С другой стороны, извиняться всегда можно - извините, если мое мнение не соответствует с мнением других.

текст при наведении

2

Тоже прочитала об этом, извинился за всех нас, за весь этот хаос который сейчас творится. Конечно же ни кто не хочет войны и я не понимаю почему же так все происходит?!

Мне обидно тоже за всех нас, простых людей...

Вот его обращение

Хунвейбин [86.2K]
Если Вы читали текст "его обращения" то что Вы думаете по поводу текста коммента полуторамесячной давности под этой статьей?
http://ubr.ua/ukrain­e-and-world/society/­kak-v-krymu-ukrainsk­ie-jenshiny-protesto­vali-protiv-voiny-28­3110
Это писал сам Дюжев но в гриме, Дюжев - злостный плагиатор или его страницу взломали и его "обращение­" является фейком?
 4 года назад
комментировать
2

Фейк это, а не извинения. У Дюжева нет страницы "вконтакте", а те страницы, на которых это письмо размещено подделка, да еще некачественная. Это мне напоминает известное в интернете письмо дочки офицера, ставшее мемом.

текст при наведении

0

Дмитрий Дюжев сказал, прошу прощения перед Украиной, за то что творит наша власть. Вопрос получился интирестным, из за того, что Российская цензура из этой статьи, довольно много чего выбросила. И интирестное здесь получается то, что я дважды давал ссылку на полную статью, а получалось то, что эта ссылка выводила бог знает куда. Если вам интирестно, тогда введите на поисковике вот это:Дмитрий Дюжев: «Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины». У меня вот так получилось, хотя я не исключаю, что на территории России может это не удастся.

Дарница [11.8K]
 Думать не хотите, легковерные! опозорили актёра за глаза.  4 года назад
комментировать
0

Я.Как и все читал обращение Дмитрия Дюжева к украинскому народу.А вот верить в это или нет дело сугубо каждого человека.Мое личное мнение,что Это пропаганда СМИ Украины.(Извините,если задел чьи-то чувства).

а само это обращение Вы можете почитать тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID