Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фотографии со спутника скопление украинских войск под Славянском правдивы?

дольфаника [335K] 3 года назад
6

Тут надо четко понимать, что мы, как бы ни хотели не сможем у агенства разместившего снимок, быстро получить информацию о том, как давно он был сделан. И даже в каком году вообще. Ровно тоже самое касается и российских войск у границы с Украиной. Но давайте по порядку. Допустим, на снимке 15 БТРов. О чем это говорит? Да ни о чем. Ну есть 15 БТРов, если вообще эти "занозы" на снимке военная техника, а не надувные муляжи, на которых дети в парке прыгают. Но где люди? С чего можно заключить, что там полные экипажи, и более того, полный десант? Этого спутниковый снимок не даст. Все заключения, подобного рода , делают люди. Вот им и кажется, что если есть 15 БТРов, то там по крайней мере 15 десантников на каждом, и по 5 человек экипажа. Но то ни есть факт. Вводить в заблуждение противника, есть основная задача тех же десантников. Поэтому, Вы можете считать что там такие то силы, и на это имеете право. Но не факт, что они там реально есть.

Что касается скопления Российских войск на границе с Украиной, то я уже как то объясняла всю абсурдность этой ситуации. Перебросить их туда из места ПД это пара часов. При этом не важно куда. И все войска, что будут там задействованы( не дай бог ), сейчас дома. На границе находятся части мотострелков. Наиболее уязвимые соединения. Они просто проводят свои плановые учения. Другое дело, что их перенесли из привычных полигонов в Белгородскую и Ростовскую область. Реальные силы, кто что то может, полетят на самолетах из глубины страны. Воевать пехотой никто не стает. Будет спецназ ГРУ, и десантура. Но еще раз оговорюсь, что надеюсь, до этого не дойдет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Скопления украинских вооружённых сил на Юго - Востоке страны у Славянска и Краматорска, скорее всего правда. Нагнали они туда кого только можно. Но, во - первых, далеко не все военные согласны стрелять в свой народ и поэтому они мягко саботируют приказы из Киева. А во вторых, они всерьёз опасаются вмешательства российских войск и поэтому создают такой мощный бронированный кулак из танков и БТРов.

0

Пишут о 400 танков и БТР и упоминают реактивные системы "Град" и "Смерч" . Насколько я понимаю, Славянск , городок небольшой, а российская армия свои войска не вводила. И такое количество танков не могут взять Славянск? Даже если что и скопилось под Славянском, то оно не работает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID