Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему НАТО выдает захваченных на Украине наблюдателей за делегацию ОБСЕ?

Polerol [26.4K] 4 года назад

Почему НАТО выдает своих захваченных на Украине наблюдателей за делегацию ОБСЕ?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.8K]
А откуда у вас сведения что они наблюдатели НАТО ?  4 года назад
Polerol [26.4K]
Потому что делегация ОБСЕ уже открестилась от этих персон. На самом деле это агенты СБУ Украины и НАТО.  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.8K]
Откуда вы знаете ?  4 года назад
Polerol [26.4K]
Где-то в буржуйском интернете прочитал, точно не помню. И это вообще логично - послать туда своих агентов. Оччень похоже на правду  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.8K]
А мне очень похоже на мнимое, что выдается за действительное.  4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Так а на каком основании сейчас находятся офицеры стран - членов НАТО на территории суверенного государства, каковым является Украина? Чем натовцы могут объяснить пребывание представителей армий чужестранных государств без каких-либо разрешительных документов на территории Славянска? Вразумительных объяснений этому нет. Не станут же они сознаваться, что проводили на чужой им территории военную разведку, а то это же скандал может быть всемирного масштаба! Мало того, что их наемники сейчас топчут украинскую землю, так теперь и сами офицеры пожаловали! С разведывательной целью, узнать, как там и где блокпосты располагаются, и как они укреплены. Так сказать, оценить взглядом изнутри. С ними же были сопровождающие их офицеры службы безопасности Украины.

Вот и маскировались эти горе-разведчики под миссию ОБСЕ. Да раскусили их славные защитники Славянска, не сробели перед буквами "ОБСЕ" на боку машины, а взяли да и задержали непрошенных гостей до выяснения обстоятельств, чем наделали переполоху по всей Европе). Мне такая позиция очень нравится - смело и решительно! А вот эта "миссия ОБСЕ" совсем обнаглели, согласитесь! Кстати, в ОБСЕ поспешили откреститься от этих задержанных, признав, что это не мониторинговая комиссия, а военные наблюдатели. Сегодня об этом целый говорят в информационно-аналитических программах телевидения.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

то что я вожу автомобиль, т.е. у меня есть права и я водитель, не отменяет того факта, что я бухгалтер.

почему НАБЛЮДАТЕЛИ не могут быть В СОСТАВЕ делегации ОБСЕ?

вот МИД Германии, например

26.04.2014 17:04

Делегация ОБСЕ намерена провести переговоры с сепаратистами в Славянске, сообщил МИД ФРГ.

выехала делегация Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе , которая будет вести переговоры об освобождении захваченных на востоке страны военных инспекторов ОБСЕ. Об этом в субботу, 26 апреля, сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительственных кругах ФРГ.

Ранее о намерении начать переговоры с сепаратистами в Славянске проинформировал представитель МИД Германии. Министерство также сообщило, что утром 26 апреля прошло заседание кризисного штаба по проблеме освобождения сотрудников ОБСЕ. Кризисный штаб работает в тесном сотрудничестве с ОБСЕ, а также находится в контакте с властями РФ и Украины, передает dpa со ссылкой на пресс-службу МИД ФРГ.

Берлин требует немедленного освобождения инспекторов ОБСЕ

Правительство ФРГ требует немедленного освобождения военных инспекторов ОБСЕ, которые удерживаются на востоке Украины пророссийскими сепаратистами. Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала "всех в Украине и России, кто несет ответственность и обладает влиянием", незамедлительно принять усилия для скорейшего освобождения сотрудников ОБСЕ.

1

Отвечу вопросом на вопрос: почему многие СМИ одной соседней страны называют П.Губарева "народным губернатором" а террористов с (далеко не охотничьим) оружием "народным ополчением" вы хоть из любопытства поинтересуйтесь что обсуждают простые люди с юго-востока Украины на эту тему,что их беспокоит . Теперь по сути кто по вашему должен оценивать степень опасности так называемого "народного ополчения" учителя младших классов или военные ? Кажется ответ очевиден.

Винсент [10.9K]
"кто по вашему должен оценивать степень опасности так называемого "народного ополчения" учителя младших классов или военные ? " )))
но...смех сквозь слезы
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID